- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Ваша организация является структурой предоставляющей сервисы, требующие лицензирования программного обеспечения, то тогда Вам будет предоставлен статус не только партнера DA, но и статутс специального партнера.
Статус специального партнера позволяет в режиме On-Line приобретать программное обеспечение, изменять IP и операционную систему также. Мало того, статус позволяет также производить массовую закупку лицензий, а если Вы запросите у них возможность удаления лицензий, то Вы сможете манипулировать всем процессом без вмешательства специалистов DirectAdmin.
Однако, хочу подметить, что для получения статуса «специального партнера» необходимо не только предоставлять услуги на своих площадках, а также иметь положительный баланс на счете. В нашем случае, статус описанный выше был предоставлен нам после совершение единоразовой операции превышающей сумму 1500$.
*Примечание
Статус «специального партнера» - аберивитура введеная мной, исходя из URL появившийся в панели управления лицензиями, содержащий названия “special”.
А операционку для действующих лицензий возможно сменить?
Stack как раз все описал правильно 🚬
Ясно, вы представляете только в теории и где-то ошибаетесь. На практике - все нормально, ничего не убивается.
В том то и дело, что проверял на практике айскази - и через софт и через карту (qlogic) - оба варианта не фонтан
В том то и дело, что проверял на практике айскази - и через софт и через карту (qlogic) - оба варианта не фонтан
Чаще всего, узким местом оказываются контроллеры дисковых массивов, может быть у вас модель оказалась неудачная. Но там кроме него есть много компонентов цепочки, каждый из которых может сильно повлиять на производительность в целом. Не возьмусь угадывать, что в вашем случае могло быть не так.
Потому я и спрашивал за модель диска
Товарищи с ТруВдс.. Сколько такой геморрой продолжаться будет у вас с дисковой системой. И месяца не прошло с момента вашей дисковой оптимизации, как опять начались тормоза с загрузкой под 100%, причем у меня сервер с минимальной нагрузкой работает. А тормозит просто жуть.
atop:
DSK | xvda | busy 100% | read 0 | write 25 | avio 400 ms |
DSK | xvda | busy 87% | read 1 | write 13 | avio 619 ms |
И кстати Московский офис. Трубку телефонную сбрасывать, это не уровень обслуживания.
uborshica, у вас наверное сайт на php. вам лучше взять под него выделенный сервер :)
uborshica, у вас наверное сайт на php. вам лучше взять под него выделенный сервер :)
Видимо, 2 калеки в онлайне и то тупит все ...
uborshica, и как оно? чем все закончилось?
ЗЫ. просто интересно. а то я уже думать начал о своей избранности и что только у меня были проблемы с диском.
гы...это была не оптимизация. это наверное я тогда от них съехал :)
Товарищи с ТруВдс.. Сколько такой геморрой продолжаться будет у вас с дисковой системой. И месяца не прошло с момента вашей дисковой оптимизации, как опять начались тормоза с загрузкой под 100%, причем у меня сервер с минимальной нагрузкой работает. А тормозит просто жуть.
atop:
DSK | xvda | busy 100% | read 0 | write 25 | avio 400 ms |
DSK | xvda | busy 87% | read 1 | write 13 | avio 619 ms |
...
Видимо, 2 калеки в онлайне и то тупит все ...
broken, вы, наверное,еще долго будете черной тенью кружить возле любого упоминания TrueVDS. И, хотя это приносит дискомфорт, к этому можно отнестить с пониманием - понятно, что на всех не угодишь. Яркий источник негативных отзывов, проблема которого заключалась лишь в желании получить ресурсов больше, чем за них заплачено - тоже вполне нормальное явление ;).
Но то, зачем вы здесь завели виртуала uborshica и стали переписываться сами с собой, я уже понять не могу. Чтобы не было слишком одиноко в священной войне?