- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dkameleon, после попытки залогиниться или после удачного залогивания? У меня с 3ей версией не пошло - файл какой-то потребовали, а во вторую старую (которая новее чем та, что не заходит) - заходит нормально :)
Какие у меня могут быть проблемы с этой версией?
Все как часы работает, использую почти каждый день.
будут и не спорь
если они рекомендуют обновить версию то не надо быть упрямым, а сделать рассказывать почему надо - принципиально не буду :)
почему же, можно и рассказать что настанет такой момент что вдруг утекут денюшки... сами по себе....
Обновить версию НАДО, потому что:
1) Вебмани рано или поздно при запуске Кипера напишет: "Версия устарела", так смысл упрямиться?
2) Постоянно выходят новые WM-трояны (один из известнейших производителей - некий magster, работающий от одного крупного деятеля), и угоняют деньги с кипера - причём Вы это вряд ли заметите.
3) WebMoney постоянно совершенствует защиту - в т.ч. сейчас появились какие-то авторизационные ключи, многократные резервные копии и другие ужасы. При резонансе версий наверняка могут возникнуть проблемы.
4) Кипер при каждом запуске будет предлагать обновить версию - ну не раздражает разве? :) Так смысл противиться? :)
ITer +5
многие просто не могут понять, что против их кошелька работает целая индустрия
greenwood, не нужно преувеличивать :)
Насколько мне известно, в сообществе "андеграунд" существуют некоторые моральные законы, не позволяющие друг другу воровать деньги у русских.
Непонятно, почему американцев можно, а русских нет :)
Однако, особые "олени", как они любят их называть, воруют деньги у русских - в т.ч. через WebMoney
Вот эти "олени" (коих меньшинство) и занимаются кражей денежных средств через WebMoney.
А вот кредитные карты - действительно опасно, ибо здесь уже работает целая индустрия. Страшная индустрия.
Не стоит пугать троянами. Троян может быть для любой версии. Я, например, могу утверждать, что увести у меня вебмани невозможно на 99% (1 процент оставляю, т.к. все ж новые дыры постоянно в винде находят).
dkameleon, после попытки залогиниться или после удачного залогивания?
По идее пименно после удачной попытки. :)
У меня просто неудачной не было. Захавало всё нормально.
Просили резервную копию. Надо было просто файл ключей скормить, или сделать резервную копию (в настройках программы) в более старой версии, так как начиная с 2.4.0.1 ключи хранятся в аппаратно зависимом формате.
в сообществе "андеграунд" существуют некоторые моральные законы, не позволяющие друг другу воровать деньги у русских.
Не обольщайтесь :)
Хотя бы потому, что у ВМ - это чисто Рунетовская система. Отсюда вопрос: сколько вэбманек можно украть у буржуина, если тот даже не знает об их существовании? :)
Нет, конечно же, там тоже есть :) Но достаточно взглянуть на географию ВМТ и все вопросы отпадают :)
Поэтому 99.9% "оленей" воруют ВМ именно у русских, кооими сами и являются.
Поэтому 99.9% "оленей" воруют ВМ именно у русских, кооими сами и являются.
вот вот. че трой различает руссо не руссо? ;) врядли.
+
кто не хочет - пусть пузырится и носит деньги в дырявом кармане (кошельке). это наверно даже не обсуждается.
блин, опять ведь не работают. ну как так можно-то блин?