SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Оптимизируйте промо. Сделайте хотя-бы по разделам и чтобы баннеры было видно. Архивов много, сайтов много, качать очень неудобно под каждый и не всегда понятно где под какой

А так открыл тематику и промо на виду, можно выбрать всегда самое удачное.

И переделайте пожалуйста дизайн на бизнес планах, а то у меня на дорах получаются красивее шаблоны :) Уж слишком они на скорую руку сделаны...

Будьте людьми.
newsib
На сайте с 06.10.2007
55
Smart Bucks:
Всем баблорубам, тунеядцам, манимейкарам, оптимизаторам и вебмастерам, доброго утра, дня, вечера, да и вообще, доброго :)

Сделайте лучше полноценную парковку доменов, мне у вас всего лишь пару сайтов интересны, но они под фильтром касперского.

[Удален]
newsib:
Сделайте лучше полноценную парковку доменов, мне у вас всего лишь пару сайтов интересны, но они под фильтром касперского.

А что не так с парковкой? А под касперским сейчас все периодически лежат:)

[Удален]
А что не так с парковкой?

Лично у меня паркованые домены часто недоступны

[Удален]
pr0s:
Лично у меня паркованые домены часто недоступны

проблема была только на прошлых выходных и решили ее в течении суток а так все работает стабильно

[Удален]
John Silver:
проблема была только на прошлых выходных и решили ее в течении суток а так все работает стабильно

Подтверждаю, я проблем с парковкой не замечал и тьфу-тьфу надеюсь не замечу:)

[Удален]

Хмм, оказывается это с моего прова паркованые домена не доступны, хотя напрямую платники открываются без проблем...

[Удален]

Всем доброго дня.

pr0s, стукните саппорту, разберемся.

newsib, будет.

BLACK_DANTE, промо и партнерку оптимизируем. Дизайны на бизнес планах уже переделываем.

[Удален]

Хорошо, что добавили платник под студенческий школьный трафик про рефераты. Вот он всегда конвертился стабильно, а во время сессий - вообще бомба:D

A
На сайте с 16.09.2007
110

Smart Bucks, хорошо, что добавили платник под студенческий траф.

Можете описать процесс поведения человека на сайте + как из него будут деньги вытягивать?

А то вдруг мой трафик взвоет =))

+ добавьте плиз промо по данной теме, очень нужно =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий