Жива ли тех. поддержка WebNames?

1 23
T
На сайте с 27.06.2006
179
bums:
попробую угадать с первого раза - эти 2 домена были трехсимвольные. А 6 мес потому что вы эти домены не регистрировали как новые, а покупали "с рук" у легато осенью 2008 и они были зарегистрированы в апреле 2008г. :)

Эмм, вы думаете, что передачу домена я не в силах отличить от регистрации нового? 😂

Домены были обычные приглянувшиеся мне в свободных.

Часть из них, из-за промедления ВебНеймса ушла другим, часть была зарегистрирована, но как-то криво (на пол года), собственно чему и безмерно удивился т.к. в первый раз за долгую практику с таким столкнулся.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Trump:
Эмм, вы думаете, что передачу домена я не в силах отличить от регистрации нового? 😂
...

ничего не думаю, спросил исходя из опыта(у меня многие спрашивали "как так")

Угадать не получилось :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
T
На сайте с 27.06.2006
179
bums:
ничего не думаю, спросил исходя из опыта(у меня многие спрашивали "как так")
Угадать не получилось :)

Честно говоря, с ВебНэймсом каких только фокусов у людей не происходит. Да и сами они любители пошутить (речь о доменах .ру .ком и т.п.) :)

В то же время, когда хотят нормально работают.

[Удален]

по мылу - не жива.

и вообще регтайм давным давно в "читеры и разгильдяи" заносить. сколько не приходилось с ними сталкиваться, всегда один негатив

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

отправлял им на мэйл 3 раза письмо о том, как бы мне вернуть себе мой домен (на мои данные)... Это просто мой первый домен был и поэтому про панели и пр. я не знал на тот момент, хотя зарегистрирован на мои данные. А на домен появился покупатель :(

M
На сайте с 21.11.2004
230

Самое неприятное что по вполне серьёзным вопросам молчат. Два раза отправлял через сайт доки для верификации, а воз и ныне там.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
T
На сайте с 05.12.2007
86

У меня с вебнеймс пока проблем небыло. То что суппорт оооочено долго отвечает, это конечно их бич. Домены регю дешево и быстро. Благодаря аттестату вебмани сразу авторизовали.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Месяц не могу передать пару доменов. Перед покупателями стыдно уже.

Не отвечает их саппорт.

ВебМани полтора месяца мудокрутят.

БухАют все чтоли...

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
T
На сайте с 05.12.2007
86
qwerty771:
Месяц не могу передать пару доменов. Перед покупателями стыдно уже.
Не отвечает их саппорт.
ВебМани полтора месяца мудокрутят.

БухАют все чтоли...

Я домены передавал через аукцион "прямая продажа".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий