Копирайт. Для начала за отзыв.

12
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
kuprum:
Сказка получилась из разряда душещипательных. Красивые слова, красивый слог, красивый текст. Мудрая сказка для мудрых людей и довольно уверенное наступление на форум. Удачи!

ТС, вам повезло, такой исчерпывающий отзыв — "красивая" поддержка для "наступления на форум" )

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

Всё хорошо, только справедливости никакой, ТС без очереди нехорошо пропускать... 😒 :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Получила я от ТС неплохую статью. В целом текст мне понравился, правда есть места, на которых глаз спотыкается.

К достоинствам я бы отнесла живой язык текста, уход от штампов и отсутствие заумных фраз. К недостаткам – некоторую непоследовательность повествования, пунктуационные ошибки и опечатки.

Еще, а это уже скорей к пожеланиям, советую делать в конце небольшой вывод, а то статья как бы обрывается, и остается чувство незавершенности.

AntuanA, спасибо и успехов.

[Удален]

Получил статью от ТС.

Очень доволен работой ТС, статья написана информативно, читабельно и грамотно!

Человек приятен в общении и знает своё дело, однозначно!

Готов на постоянное сотрудничество! 🍻

AA
На сайте с 22.10.2009
25

Огромное спасибо за отзывы. Получил большое удовольствие от работы.

Андрей, отписАл вам по всем возможным каналам, так же готов к совместной работе, с удовольствием.

Если есть еще предложения, я рассмотрю!

AA
На сайте с 22.10.2009
25

Возьму дополнительный заказ.

AA
На сайте с 22.10.2009
25

Сейчас свободен. Расценки не изменились. Можно писАть в лс, сюда. Милости просим.

AA
На сайте с 22.10.2009
25

Вновь готов принимать заказы. Цена изменилась - 4$ килознак. Обращайтесь.

[Удален]

Заказывал ТС сказку на определенную тему.. Была проявлена приятно-удивившая инициатива. Получилась прекрасная сказка. Обязательно будем обращаться как сформулируем задачу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий