- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаем новый дизайн сайта и никак не можем определиться с его «верхушкой»…
То, что есть в данный момент предлагаю вашему вниманию.
Хотелось бы получить рекомендации форумчан по поводу чем заполнить пустоту.
Сайт будет «резиновым» (ширина от 1002px до 1274px). Лого по ширине 350px, «смайлик-солнце» - 112px. Следовательно, пустота (грубо говоря) от 540 до 810px.
Моя идея – заполнить пустоту пятью стилизованными иконками 100x100 c веселой картинкой и надписью, типа «Читай», «Смотри», «Улыбайся»… Они как раз за счет изменения пустоты между собой и заполнят равномерно требуемый промежуток. Однако фантазия меня подводит и пять нормальных (не дублирующих по сути) вариантов надписей не получается придумать.
Есть еще варианты: картинка-шапка 500х100, «резиновая картинка-шапка», рекламный баннер 468х60 близкий по тематике (не люблю рекламу, тем более отдача от нее будет наверняка мизерной), блок контекстной рекламы (очень не хочется)…
Кстати, за счет смайлика (который мне почему-то нравится, хотя может он и будет выпадать из дизайна) можно увеличить ширину шапки.
ставьте баннер или топ горячих анекдотов!!!
Выбросить и начать все сначала.
OrisSheol, угу хороший вариант
Я понимаю, что дизайн лучше заказать у профессионалов :)
Но все же... прошу писать по теме.
Я понимаю, что дизайн лучше заказать у профессионалов :)
во первых сразу отказаться от ужасных теней и лучше все же баннер или иллюстрашку по теме. иконок много будет перебор:)
В дополнение к теме: может кто делал шапки в таком стиле? Если, что понравится - может быть сделаю заказ...
Я и написал по теме. Вы задали вопрос, чем заполнить пустоту в шапке, чтобы стало лучше. Я ответил, что не пустота портит шапку, а кто-то испортил белый лист этой мазней. И как тут ни крути, красивее не будет.
OrisSheol, не буду спорить. Во-первых, я не дизайнер, а во-вторых, на вкус и цвет...
GtSwan, рад, что адекватно среагировали. Действительно считаю, что наилучший способ придать вашей шапке благородный вид - это отрисовать ее заново. И дело не во вкусе, сейчас там полно графических ошибок. Элементарный способ заполнить пустоту - залить нижним слоем какой-либо рисунок, вроде таких, но особой красоты ВСЕЙ композиции это не прибавит. Лучше, закажите простенький коллаж у местных дизайнеров. Уверен, найдутся люди, которые сделают вам это если не за отзыв, то за чисто символическую плату точно.
Действительно, почему бы не устроить конкурс?!
Я бы поучаствовал, если б умел :)