- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Можем Вам предложить сервер в Германии.
CDS-3600
Процессор: Intel Core 2 Duo E4200 1,81 Ггц
Оперативная память: 2048 Мб DDRAMII
Жесткие диски: 2x 320 Гб HDD SATA-2
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
IP-Адреса: 2
Установка / Ежемесячно: 79? / 60?
или
Установка / Ежемесячно: 0? / 75?
ISPmanager Lite - 7? в месяц
С трафиком проблем не будет.
Выбор конфигураций - http://clickhost.ru/servers.html
Обращайтесь, будем рады!
Всем спасибо. Оплатил установку + месяц dedicated на luxehost.net вышел довольно мощненький сервак (4 гб оперативы, 100 мбит канал, 1ТБ ЖД) в районе 5000 тыс. руб первый месяц, и еще 4500 каждый следующий до года, после года что-то в районе 3000 будет, так как сервер переходит в мою собственость. Посмотрим. Если есть клиенты этого хостера, хотел бы узнать мнения, а то на форуме мало что есть, так как хостер довольно новый (с этой услугой) вроде. Но WebMoney аттестат и просто по общению внушает доверие.
Romanion, Ваш VPN вчера второпях тоже взял.
Уже почти сутки прошли а все Статус: Ожидающий
Это при том что Ваш сайт пестрит обещаниями мгновенной активации.
Но в любом случае покапавшесь на форуме я понял что Ваши VPS не мое, так как судя по отзывам там ничего не настроено и нет никакой справки, даже какие (как) NS прописать, как понял там у Вас все далеко не так просто. Если можете сделайте пожалуйста возврат по пакету CE2157 так как это далеко не мгновенная активация и даже не пара часов.
Спасибо.
searchi, Из всех предложеных я вам рекомендую NetDedicated.ru, держу 2 сервера около 3 месяцев у них. Падений вообще нет, тех.поддержка помогает если что. Вообщем берите у них.
searchi, где конкретно на сайте Вы нашли мгновенную активацию VPS? Речь об определенной категории выделенных серверов.
Здесь такие вопросы в любом случае решать я не буду, есть официальные способы связи с нами.
Как создать записи NS Вам скажут, просто VPS - это НЕ шаред хостинг! Хотя даже без настроек на cvl s + plesk работают с десяток средних сайтов без проблем.
Romanion, ok. Возможно просто меня сбил с толку квадратик с надписью Быстрый старт - Сервер за один час. Я думал это ко всем VPS как раз относится. И тоже самое с всплывающим окном. А оказывается этот квадратик - ссылка.
Небольшое замечание по hetzner. У них анлим траф. 2 Тб это на 100 мегабитах, дальше зарезают до 10 мегабит, но траф free. Либо если пожелаете то траф на 100 мегабитах, но каждый лоп. ТБ обойдётся в 15 евро. в вашем случае это бы стоило (49+15+15+15)Euro - 19%VAT как для россиянина в месяц + 149Euro setup . (49 это тариф eq4)
По поводу того, что за железки у них посмотрите
http://www.hetzner.de/de/hosting/produkte_rootserver/eq4/
На I7 процах, от 8 гб памяти и больше, 2 диска по 750Гб. На железке есть софтверный рейд (на мамке).