- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заветный VERIFIED
Я тебя умоляю.
откуда такая инфа?
Не инфа - фантазия.
а что мешает делать теже дорвеи на доменах с VERIFIED? за дорвеи и ГС у нас вроде не садят пока, так что скрывать данные не обязательно.
Видимо отдельные параноики, типа ТС, делают ГСы только через прокси, на левые данные, сидя в перчатках, в лесу, в трех километрах от города и подключив ноутбук к проведенной рядом телефонной линии.
Как они деньги с сапы снимают, я даже представить боюсь.🚬
а некоторые умные дорвейщики уже обзавелись парой сотен сканов паспортов, а школьники опять в панике 😂
Я тебя умоляю.
На слово заветный повёлся?
Мне, кстати, действительно было интересно насчёт VERIFIED. Т.к. никогда не придавал значения этой надписи.
Мне, кстати, действительно было интересно насчёт VERIFIED.
Для начала, этот фактор банально трудно включить в действующий алгоритм ранжирования, за столь короткий срок.
А в общем случае, подтверждённый владелец домена говорит о качестве сайта ещё меньше, чем ip этого сайта.
после 1 апреля, когда начнутся новые правила регистрации доменов в зоне РУ, у всех будет VERIFIED. Данные у всех будут проверять при регистрации.
Не у всех. Те у кого старые сайты - могут не верифицироваться.
стояночка...
для продления теперь тоже надо будет скан слать?
имхо бред.
у меня зарегистрирован на privat person (Corporate) и пишет REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED.
И что дальше? Яндексу пофиг на этот VERIFIED/UNVERIFIED.:)
да конечно Яндексу пофиг... вот кайф слушать сторонников теории мирового заговора
а некоторые умные дорвейщики уже обзавелись парой сотен сканов паспортов, а школьники опять в панике 😂
и зачем? для этого спамного гнойничка достаточно одного скана паспорта. Т.к. доры вымрут раньше, чем регистратор опомнится и узреет какие-то нарушения. Разве нет!?
стояночка...
для продления теперь тоже надо будет скан слать?
для спокойной регистрации и продления доменов в .ру достаточно один раз верифицироваться у каждого регистратора, с которыми вы работаете. Верифицируются ваши данные, на которые вы регистрируете домены, а не сами домены.
Уж лучеб начали обсуждать, как нововведение отразится на борьбе с Интернет-СПАМом... как, куда и в каких кол-вах будут наказывать СПАМеров и т.д. и т.п..
После того как ТС объяснит , что незаконного в ГС-сайтах и почему они все зарегены на паленые данные, то тогда можно что-то обсуждать...
очередной пьяный бред, уже давно все регают на подтверждаемые данные