Как уехать в Урюпинск

1 2345 6
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
malls:
1. Жить в провинции дешевле чем в Питере - сл-но можно тратить больше на доступ к инету.

Маловероятно, если не питаться банальной картошкой и пельменями, а круглогодично разнообразно кушать фрукты и морепродукты. Одеться (а уж тем более нормально одеть жену) в провинции обойдется в разы дороже... Из того, что дешевле остаются коммунальные и прочие услуги (зачастую провинциального гавнокачества), медицина, общественный транспорт и развлечения.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SeoMotion:
Уж если я смог себе подключить очень неплохой ADSL на дачу, в городке с 9000 населением, то с Урюпинском никаких проблем не должно быть.

Смотря что считать "очень неплохим". :) У меня вот 256 безлимитка. 512 всё обещают вот-вот. Да и безлимит только полгода как сделали. А так 2-2,5 рэ за мегабайт платил.

Зато теперь мне никуда не страшно переезжать. Хуже интернета точно не будет.

Hi!
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
pauk:

Зато теперь мне никуда не страшно переезжать. Хуже интернета точно не будет.

Вы оптимист :)

Бывает и хуже. Вот сейчас сижу на 256, но лимит всего 10 гигабайт/месяц, после чего скорость падает до 64. И стабильность не очень. Обрывы несколько раз в день бывают.

Вот помню в Таиланде, все москвичи плвевались (да и сейчас не в восторге наверное) от 2 их них мегабит, а мне было в кайф, я до этого больше и стабильнее инета не видал. 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

BUFO, почему именно Урюпинск? Там рядом есть Волгоград и Воронеж. Перебирайтесь в один из областных центров с нормальным инетом.

Я бы из двух выбрал Волгоград.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ZSI:
Вот сейчас сижу на 256, но лимит всего 10 гигабайт/месяц, после чего скорость падает до 64.

И сколько в месяц такое счастье?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
BUFO, почему именно Урюпинск? Там рядом есть Волгоград и Воронеж. Перебирайтесь в один из областных центров с нормальным инетом.

В принципе мне самому надоел мегаполис. Жизнь и в правду там дешевле, красивая река, спокойный город, сухой и теплый климат. Вот название подкачало, но можно замутить на этом какой-нить гешефтик :) А Воронеж и Волгоград - это теже пробки, суета итп. Есть мысль в дальнейшем на море перебраться - но это как карта ляжет... Вот жду подключения 3G - но хз когда это произойдёт.

http://urupinsk.org/photo/1-0-5 :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Касаемо пробок, то Волгоград может пострашнее Петербурга будет.

Иногда достаточно edge, со временем можно привыкнуть работать и на такой скорости. Но огромный минус - это стоимость. Парсер какой нибудь запустишь, или заливать что огромное будешь влетит с нормальную сумму.

Но и тут есть свое решение - анлим. В татарстане у мегафона в прошлом году был анлим за 700р в месяц. Я на даче часто пользовался, но раздражала скорость, ибо чередовал использование домашнего инета и edge.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
ШАНС-ON:
BUFO, почему именно Урюпинск? Там рядом есть Волгоград. Перебирайтесь в один из областных центров с нормальным инетом.

Как ни странно, в областном центре Волгоград с интернетом хуже (работаю там), чем в городе спутнике Волжском :)

Вот наши тарифы: http://powernet.com.ru/tariff.php

ШАНС-ON- насчёт пробок так и есть!! :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

rebenn, да, тарифы нормальные, да и городок красивый, надо посмотреть на стоимость вашей недвижки ;)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
pauk:
И сколько в месяц такое счастье?

это в Казахстане, если в рублях, то примерно 850-900 рублей в месяц

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий