- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20000 - даже платные морды не поднимут (может и поднимут, но кто готов в рунете платить 20k$ в месяц только за 20k ИЦ?).., 2kИЦ дествительно вопрос.., 1k вполне возможно, учитывая рост данной темы!
К примеру у меня есть отдельная база.. там всего 51 каталогог.. белые, пушыстые, но FFA.. яндекс за обе щёки глатает и выдаёт бэки.., добавляют по элементарным наблюдениям туда только 3 человека ресурсы.., причём в разумных пределах...
1k вполне возможно, учитывая рост данной темы!
ну вот и я о том же, а то вы говорите:
"Каталоги при грамотной регистрации дают от 600ИЦ.. причём это далеко не придел.. вопрос лиш в цене и времени!"
меня особенно про "далеко не предел" удивило
basterr, по факту максимум я на 530 поднимал каталогами.., 600 планируется после обновления.. точнее оно будет...
В моём понятии "далеко" это 1-1.2k, т.е. в 2 раза больше.. это возможно, более того это реально! Я к тому стремлюсь.. и пока получается 🚬
по факту максимум я на 530 поднимал каталогами
можно поинтересоваться с какого количества каталогов?
basterr, 750..! я ж незря базу то за 25$ (2 экземпляра), а потом за 50$ продавал... Сразу скажу.., больше я своим сокровещем не делюсь, даже за хорошие деньги!
Сразу скажу.., больше я своим сокровещем не делюсь, даже за хорошие деньги!
ух, не успел купить ((( а как насчет обмена? просто что-то в аське все никак не могу вас "поймать", поэтому тут решил написать =)))
з.ы. я тоже не делюсь за деньги =)))
За время, потраченное на регистрацию в стольких каталогах, что набралось аж 600 тиц, можно было просто продвинуть сайт мордами и получить намного лучший эффект за более короткое время
Можно, но дороже :)
Регистрация в каталогах - разовые расходы, при этом эффект постоянный. Морды - периодические и эффект до тех пор, пока оплачиваешь эти морды.
1k вполне возможно, учитывая рост данной темы!
Все же я сомневаюсь в достижении тИЦ 1К, мне кажется я все каталоги обошел, до который вообще реально в рунете дотянуться, но 1К там не пахнет. Хотя может не все еще проиндексировалось...
Все же я сомневаюсь в достижении тИЦ 1К
на очень хорошей базе всеже реально до 1к дотянуть. но такую базу ОЧЕНЬ сложно собрать.
покажи 3 таких сайта :)