Необходимо иcсправить верстку

12
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
1168

На сайте ot-mebel.ru необходимо внести исправления в верстку главной страницы,

так чтобы при масштабировании "колесиком" сайт не распадался на отдельный куски.

Это касается всех основных браузеров.

Обратите внимание на наличиче флеш объектов на странице.

Исходники флешей есть.

Озвучьте бюджет и сроки пожалуйста.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
[Удален]

Agador, у вас нормальная вёрстка, это флэш себя так ведёт из-за того, что его невозможно масштабировать колёсиком. Так что не переживайте)

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Сашко:
Agador, у вас нормальная вёрстка, это флэш себя так ведёт из-за того, что его невозможно масштабировать колёсиком. Так что не переживайте)

Хехе! Спасибо, конечно за поддержку, но имхо не бывает нерешаемых задач. Я знаю html и понимаю что флеш ползет, но кривая значит надо править.

Думаю решения всё же есть наичная от модификации флеша и подгонки под height=100% заканичвая переводом во флеш всей верхней полосы. Просто самому сейчас нет времени этим заниматься.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Что-то сверху уже десяток тем с предложением услуг по верстке всплыло, а ни одного ответа так и не получил :/ Может утонула быстро... Топик по прежнему актуален!

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Agador:
не бывает нерешаемых задач.

вот решение

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

"решение" проигнорировало запрос через icq :(

Кстати задача расширилась до тестирования и корректировки всего сайта под разными браузерами.
Неужели никто не хочет заработать???
:2cents:

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

TC исходники html css главной имеются где флеш? Без "натягивания"?

Адаптивные сайты на ModxRevo
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Agador:
так чтобы при масштабировании "колесиком" сайт не распадался на отдельный куски.

Agador, решение Вашей проблем простое, надо убрать фон с флешки (не понимаю, зачем он вообще там нужен, учитывая, что анимирована только бабочка, весит без фона флешка в разы меньше). Плюс к этому нужно всего лишь убрать с этой картинки бабочку, а в html-е, где вставляется флеш, между <object> добавить параметр <param name="wmode" value="transparent" />.

Вот флешка с html и измененной картинкой, теперь масштабируется без проблем.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
Евгения Бахвалова:
Вот флешка с html и измененной картинкой, теперь масштабируется без проблем.

Я не вижу, чтоб флэш масштабировался. :)

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Сашко:
Я не вижу, чтоб флэш масштабировался. :)

Ето если колесиком крутить -если ставить разрешение вроде масштабируется-проверил от нечего делать правда только на 1024 на 768

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Сашко, масштабируется. Вы вставили новую флешку? Да и даже если вдруг в каком-то браузере не едет, то с бабочкой это не так важно, главное - никакие блоки не съезжают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий