- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте ot-mebel.ru необходимо внести исправления в верстку главной страницы,
так чтобы при масштабировании "колесиком" сайт не распадался на отдельный куски.
Это касается всех основных браузеров.
Обратите внимание на наличиче флеш объектов на странице.
Исходники флешей есть.
Озвучьте бюджет и сроки пожалуйста.
Agador, у вас нормальная вёрстка, это флэш себя так ведёт из-за того, что его невозможно масштабировать колёсиком. Так что не переживайте)
Agador, у вас нормальная вёрстка, это флэш себя так ведёт из-за того, что его невозможно масштабировать колёсиком. Так что не переживайте)
Хехе! Спасибо, конечно за поддержку, но имхо не бывает нерешаемых задач. Я знаю html и понимаю что флеш ползет, но кривая значит надо править.
Думаю решения всё же есть наичная от модификации флеша и подгонки под height=100% заканичвая переводом во флеш всей верхней полосы. Просто самому сейчас нет времени этим заниматься.
Что-то сверху уже десяток тем с предложением услуг по верстке всплыло, а ни одного ответа так и не получил :/ Может утонула быстро... Топик по прежнему актуален!
не бывает нерешаемых задач.
вот решение
вот решение
"решение" проигнорировало запрос через icq :(
Кстати задача расширилась до тестирования и корректировки всего сайта под разными браузерами.
Неужели никто не хочет заработать??? :2cents:
TC исходники html css главной имеются где флеш? Без "натягивания"?
так чтобы при масштабировании "колесиком" сайт не распадался на отдельный куски.
Agador, решение Вашей проблем простое, надо убрать фон с флешки (не понимаю, зачем он вообще там нужен, учитывая, что анимирована только бабочка, весит без фона флешка в разы меньше). Плюс к этому нужно всего лишь убрать с этой картинки бабочку, а в html-е, где вставляется флеш, между <object> добавить параметр <param name="wmode" value="transparent" />.
Вот флешка с html и измененной картинкой, теперь масштабируется без проблем.
Вот флешка с html и измененной картинкой, теперь масштабируется без проблем.
Я не вижу, чтоб флэш масштабировался. :)
Я не вижу, чтоб флэш масштабировался. :)
Ето если колесиком крутить -если ставить разрешение вроде масштабируется-проверил от нечего делать правда только на 1024 на 768
Сашко, масштабируется. Вы вставили новую флешку? Да и даже если вдруг в каком-то браузере не едет, то с бабочкой это не так важно, главное - никакие блоки не съезжают.