- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой домен за 700 рублей.
При покупке двух и свыше-по 600 рублей.
Возможна оплата через Webmoney и СберБанк.
ampicillin.ru
analyzing.ru
artzept.ru
brandofyear.ru
brandyear.ru
celan.ru
cityprof.ru
fmsg.ru
informatorii.ru
panelhouse.ru
ugledobycha.ru
Мда, от анализов, ампицилинов и угледобыч уже слегка в глазах рябит - вы не находите? Может, в консерватории что-то не то?
У вас так красиво про анализ в подписи написано, а вы так и не хотите проанализировать, почему домены никто не покупает и плодите тьму топиков.
Сорри за оффтоп.
Cell,пожалуй,я соглашусь с вами.Просто срочно необходимы деньги,вот и попробывал в последний раз.Больше разводить "кучу тем" не намерен.Мне надоело,да и вам послабление. :) Думаю,здесь мне бесполезно домены продавать.Проще попробовать на аукционе Ру-Центра.Там и определится их настоящая стоимость...
ampicillin.ru
analyzing.ru
Давайте эти два возьму, оплата Вебманями после переоформления.
Переоформление только после оплаты.Не надо держать меня за дурака.Я вижу,серьезно никто тему не воспринял,а иначе не было бы подобных предложений.Cell навел меня на мысль.Это последняя тема на этом форуме.Уж извините,но я тут вижу больше грязи и склоков,чем нормальных тем.Да и много "старичков" форума,только и делающих,что опплевывающих чужие домены,хотя у самих еще кривее.Вообщем,закрываю тему и ухожу.
Agafonov, ну не стоит так близко к сердцу все воспринимать и не нужно делать обобщений. Типа "не купили домен - меня тут не любят". Покупка-продажа - это ведь такое дело, сегодня пусто, а завтра - густо. Всякое бывает. Вот, к примеру, вам предложили купить два домена, а вы - сразу в штыки. Ну не устраивает условия покупки - вы сумейте договориться с человеком, найдите компромисс, общий вариант, который устроит вас обоих. Вы ведь заинтересованы в продаже? А выходит сплошной детский сад.
А еще в статусе написали "неунывающий оптимист"... ::))
Я,наверно,нечетко выразился.Не хотел обобщать.Но такие люди есть и вы это знаете.
Типа "не купили домен - меня тут не любят"-так не думаю.
Прошу извинений,если кого обидел,был резок и т.д.
Переоформление только после оплаты.Не надо держать меня за дурака.Я вижу,серьезно никто тему не воспринял,а иначе не было бы подобных предложений.
Почему, предложение абсолютно серьезное, но платить неизвестно кому, да еще вперед, я не собираюсь. Домены всегда так покупаю. Провернете все за день, в тот же день деньги и получите.
Вы для ТС тоже неизвестно кто :) 700 р не такие большие деньги, если у продавца перс, либо хоть какой то BL.
Вы для ТС тоже неизвестно кто 700 р не такие большие деньги, если у продавца перс, либо хоть какой то BL.
Глеб, может быть Вам не стоит так впрямую придираться к словам? С известными на форуме людьми я работаю и по предоплате, хотя редко. Т.к. мне удобнее получить работу или товар, а потом расплатиться, чем тормошить человека, чтобы он сделал свою часть сделки. И никто пока не жаловался, что я вообще не заплатил или не вовремя сделал оплату. Ибо мне проще оплатить и выкинуть ненужное или плохо сделанное, но выполнить свою часть сделки получив необходимое от противоположной стороны.
Переоформление только после оплаты.
гы. что мешает вам после оплаты забыть про домены? даже чисто из лени.. moldu например помешает то, что он низко падет в глазах форумчан. :)
Т.к. мне удобнее получить работу или товар, а потом расплатиться, чем тормошить человека, чтобы он сделал свою часть сделки.
вот уж +1.
ps тема закрывается по просьбе ТС.