11 доменов(любой за 700 рублей)

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72
676

Любой домен за 700 рублей.

При покупке двух и свыше-по 600 рублей.

Возможна оплата через Webmoney и СберБанк.

ampicillin.ru

analyzing.ru

artzept.ru

brandofyear.ru

brandyear.ru

celan.ru

cityprof.ru

fmsg.ru

informatorii.ru

panelhouse.ru

ugledobycha.ru

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Мда, от анализов, ампицилинов и угледобыч уже слегка в глазах рябит - вы не находите? Может, в консерватории что-то не то?

У вас так красиво про анализ в подписи написано, а вы так и не хотите проанализировать, почему домены никто не покупает и плодите тьму топиков.

Сорри за оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Cell,пожалуй,я соглашусь с вами.Просто срочно необходимы деньги,вот и попробывал в последний раз.Больше разводить "кучу тем" не намерен.Мне надоело,да и вам послабление. :) Думаю,здесь мне бесполезно домены продавать.Проще попробовать на аукционе Ру-Центра.Там и определится их настоящая стоимость...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Agafonov:
ampicillin.ru
analyzing.ru

Давайте эти два возьму, оплата Вебманями после переоформления.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Переоформление только после оплаты.Не надо держать меня за дурака.Я вижу,серьезно никто тему не воспринял,а иначе не было бы подобных предложений.Cell навел меня на мысль.Это последняя тема на этом форуме.Уж извините,но я тут вижу больше грязи и склоков,чем нормальных тем.Да и много "старичков" форума,только и делающих,что опплевывающих чужие домены,хотя у самих еще кривее.Вообщем,закрываю тему и ухожу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Agafonov, ну не стоит так близко к сердцу все воспринимать и не нужно делать обобщений. Типа "не купили домен - меня тут не любят". Покупка-продажа - это ведь такое дело, сегодня пусто, а завтра - густо. Всякое бывает. Вот, к примеру, вам предложили купить два домена, а вы - сразу в штыки. Ну не устраивает условия покупки - вы сумейте договориться с человеком, найдите компромисс, общий вариант, который устроит вас обоих. Вы ведь заинтересованы в продаже? А выходит сплошной детский сад.

А еще в статусе написали "неунывающий оптимист"... ::))

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Я,наверно,нечетко выразился.Не хотел обобщать.Но такие люди есть и вы это знаете.

Типа "не купили домен - меня тут не любят"-так не думаю.

Прошу извинений,если кого обидел,был резок и т.д.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Agafonov:
Переоформление только после оплаты.Не надо держать меня за дурака.Я вижу,серьезно никто тему не воспринял,а иначе не было бы подобных предложений.

Почему, предложение абсолютно серьезное, но платить неизвестно кому, да еще вперед, я не собираюсь. Домены всегда так покупаю. Провернете все за день, в тот же день деньги и получите.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
но платить неизвестно кому, да еще вперед

Вы для ТС тоже неизвестно кто :) 700 р не такие большие деньги, если у продавца перс, либо хоть какой то BL.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
savingleb:
Вы для ТС тоже неизвестно кто 700 р не такие большие деньги, если у продавца перс, либо хоть какой то BL.

Глеб, может быть Вам не стоит так впрямую придираться к словам? С известными на форуме людьми я работаю и по предоплате, хотя редко. Т.к. мне удобнее получить работу или товар, а потом расплатиться, чем тормошить человека, чтобы он сделал свою часть сделки. И никто пока не жаловался, что я вообще не заплатил или не вовремя сделал оплату. Ибо мне проще оплатить и выкинуть ненужное или плохо сделанное, но выполнить свою часть сделки получив необходимое от противоположной стороны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Agafonov:
Переоформление только после оплаты.

гы. что мешает вам после оплаты забыть про домены? даже чисто из лени.. moldu например помешает то, что он низко падет в глазах форумчан. :)

moldu:
Т.к. мне удобнее получить работу или товар, а потом расплатиться, чем тормошить человека, чтобы он сделал свою часть сделки.

вот уж +1.

ps тема закрывается по просьбе ТС.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий