Посоветуйте самую легкую CMS

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
2603

Здравствуйте, коллеги! :idea: Столкнулась впервые с проблемой:cool:: сайт на хостинге за 50 рэ в месяц с минимумом места под сайт, поддержкой php (но не более 8М на скрипты) и одной бд. Сначала, не зная, что там всего 8 мегов памяти, начала разработку на друпале, но быстро всё свернула, когда ни один модуль не смог подключиться, написал, что памяти мало.

Стала делать на касселере лайт, в принципе, неплохая цмс-ка, быстро разобралась, быстро работала... пока не упала))), начала тормозить и говорить, что памяти мало, а потом, когда я сатала ставить ЧПУ, что проблема с бд.

В общем, начинаю дубль третий. Посоветуйте, пожалуйста, легкую-легкую по занимаемому месту и прочему cms? Сайт простой, из функционала только поиск, новости и благодарности (=статьи) плюс нужны ЧПУ.

Я тут прочла ниже похожий топик и пока выбрала 3 штуки потестить - зебру, румбу и ча-ча... ю-cms. Чтобы работало это добро на файлах, правильно? Или, может, есть на поверхности какой-нить вариант?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Neutrino Atomic Edition - к бабке не ходи! Легкая, на файлах, все есть и даже больше. Вообщем супер!

Только главное не испугаться ее простоты. Система на самом деле мощная.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евгения Бахвалова, тарифный план у хостера не пробовали менять? Говорят, помогает. Просто ограничения слишком уж несовременные.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евгения Бахвалова:
сайт на хостинге за 50 рэ

Я уже представил какой там тарифный план и параметры.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Евгения Бахвалова:
сайт на хостинге за 50 рэ в месяц с минимумом места под сайт, поддержкой
Евгения Бахвалова:
Или, может, есть на поверхности какой-нить вариант?

Хоть и не по теме, лучше поменять хостинг. Из дешёвых, вроде вот этот неплох, ругани не слышал.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

pelvis, пробовала уговорить владельца сайта сменить, не получилось))))) Я бы давно поменяла.

-= Serafim =-:
Я уже представил какой там тарифный план и параметры.

В принципе, ничего сверхъужасного, php, правда, 5.2.3, из-за чего зебра не встала, сейчас тестирую на сервере цмс-ку Юрца. Там, кроме 50 рэ в месяц еще и домен бесплатно))), я сталкиваюсь с таким впервые.

Евгения Бахвалова добавил 21.10.2009 в 17:42

abadello, спасиба большущее, тоже занесла в актив.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

+1 к Neutrino Atomic Edition, очень советую.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

NutZ, спасибо!:) До NAE не дошла, она была в списке после Румбы, но я остановилась на Ю. Вот этот сайтик (первый). Как думаете, нормально? Не медленно работает?

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

Тут огромный выбор смс - выбирайте, наверняка что-то найдете для себя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий