Домены с тИЦ, PR и 2 с ЯК

12
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

ХА! ТС жгун!

Всем нахаляву: список освобождающихся доменов с пузомерками

кто хочет - может подкинуть пару баксов

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FreekMon:
ToSSeD, что вы суёте сюда свой нос? Я вам всё в топике давно написал. Я вам галерею дал РАБОЧУЮ, на моих хостингах она РАБОТАЕТ, мне не интересно как она работает на вашем хостинге, тем более я вам большинство проблем исправил.
Dolph:
ХА! ТС жгун!

Вот и ещё выявилось кое что о ТС... :)

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
Dolph:
ХА! ТС жгун!

Уважаемый, смотрите дату освобождения данных доменов. И данные домены перехватывают практически сразу после их освобождение, что у меня отсутствует. При этом там домены могут освобождаться неделю...

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Я вам галерею дал РАБОЧУЮ, на моих хостингах она РАБОТАЕТ, мне не интересно как она работает на вашем хостинге

FreekMon, нормальный бы продавец сам установил бы и настроил, а Вы продали скрипт и делов-то... работает не работает не мои проблемы, деньги главное получили...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
yaroslav89:
FreekMon, нормальный бы продавец сам установил бы и настроил, а Вы продали скрипт и делов-то... работает не работает не мои проблемы, деньги главное получили...

Я продаю галереи, а установка к ним не прилагается. Галереи были проверены на некоторых хостингах.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
FreekMon:
Уважаемый, смотрите дату освобождения данных доменов. И данные домены перехватывают практически сразу после их освобождение, что у меня отсутствует. При этом там домены могут освобождаться неделю...

Не уважаемый, смотрите дату освобождения данных доменов - все освобождаются в ближайшие три дня. Есть фильтры для выборки на 7дней, на 1 день. И как это домен, который особождается после-завтра ТАМ будет освобождаться неделю? :)

FreekMon:
И данные домены перехватывают практически сразу после их освобождение, что у меня отсутствует.

Ну, вообще-то ник.ру знает о ВСЕХ освобождающихся доменах в ру зоне. Если вы знаете что-то, чего не знает ник.ру - напишите об этом им, они денег вам за это отвалят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий