- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пришла мысль насчет создание игры, уже нашел дизайнера и программистов, игра будет вконтакте. Такой игры еще вообще нет в Рунете. Вот я думаю если игра пойдет вконтакте,то более мощные фирмы могут отобрать идею и сделать ее большой браузерной. Как правильно запантентовать идею, чтобы даже при создании такой игры другой фирмы я мог подать на них в суд о краже запантентованной идеи.
Идеи не патентуются
Подтверждаю. Идеи не патентуются. Если игру осилите разработать, тогда можно подавать заявку на получение патента на то программное обеспечение, которое вы разработали)
:)
:) :)
.....
Артемий сегодня специально для вас опубликовал :)
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/
Патент выдают на идею. Яша Вам в помощь. а вот в патенте можно указать все до мелочей что и как вы придумали, что бы др. разработчики не мог ли использовать это у себяв игре.
Патент выдают на идею. Яша Вам в помощь. а вот в патенте можно указать все до мелочей что и как вы придумали, что бы др. разработчики не мог ли использовать это у себяв игре.
Патент не выдают на идею, а если выдают, то таким патентом можно подтереться.
Не скажи, есть идеи которые были запантентованы давно, а вот выкупить их очень дорого. А если по другому игру не сделаешь, то патент будет один на все игры данной тематики. Ведь поменяв название игры, зданий, вы не поменяете смысл игры.
Патент выдают на идею.
Ссылку на пункт закона, плиз.
Да запантентовать нельзя, но можно запантентовать технологию и результат идеи, но только чтобы она объяктивно выражалась, а не предполагалась. Т.е. если я создам игру, то могу получить патент на технологию и результат игры. Например, тематика игры схожая, и у меня и у них поезд едет перевозить людей, то я в праве подать на них в суд за кражу идеи. получается так.
Да запантентовать нельзя, но можно запантентовать технологию и результат идеи, но только чтобы она объяктивно выражалась, а не предполагалась. Т.е. если я создам игру, то могу получить патент на технологию и результат игры. Например, тематика игры схожая, и у меня и у них поезд едет перевозить людей, то я в праве подать на них в суд за кражу идеи. получается так.
:D Тупее ничего не слышал.
Вы знаете хоть сколько сейчас игр, где перевозят так называемых людей.:)
И создадут еще их миллион, и вас пошлют с вашей идеей и технологией куда подальше.
Что пишут юристы
http://www.legal-support.ru/information/faq/patent/idea-pateting.html
http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=2229