- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LinkPopularity ... Да что вы с этой попой! Я просто не дописал полностью! Проверяю через PagePromoter - Меню Анализ - Популярность ссылок! Что тут не понятно? Вопрос, почему она уменьшается, если прирост входящих тематических ссылок на сайт увеличивается
Не смотрите вы на эти цифры. Никому не известен ни один алгоритм поисковых систем - все эти вычисления в сео-программах очень приблизительны, и наверняка все основываются на пузомерках (пузомерки - единственные конкретные числа, которые доступны от поисковых систем). Потому что даже количество беков без панели вебмастера можно лишь примерно определить.
Понятно что приблизительные величины.... Но откуда то их берут эти проги анализаторы... Смотрел в SEO Report, Page Promoter, LinkPopularity tools - значение моего сайта на сегодня во всех этих анализаторах одинаковое = 95, вчера было 96, позавчера 98... ВОПРОС: Из за чего падает популярность ссылок, если идет хороший прирост входящих ссылок??
Мобильный Форум (http://forum.mobslay.com) MsBB Города Луганска приглашает всех мобильных жителей на обоюдные конференции
Может с ГС больше меняться стали, а может на вас линкопопа обиделась. Что вам даст знание ответа на этот вопрос?
ВОПРОС: Из за чего падает популярность ссылок, если идет хороший прирост входящих ссылок??
Масонский заговор ... не иначе ...
Масонский заговор ... не иначе ...
ггггггггггггг :)
Stanisov добавил 21.10.2009 в 16:16
Может с ГС больше меняться стали, а может на вас линкопопа обиделась. Что вам даст знание ответа на этот вопрос?
Хочу знать почему это происходит, такое чувство что обмен ссылками проходит в холостую
такое чувство что обмен ссылками проходит в холостую
Вы ссылками только ради линкпопа что ли меняетесь?
Вы ссылками только ради линкпопа что ли меняетесь?
Нет , ради привлечения посетителей с ПС и с самих сайтов партнеров, обмениваю ссылки с необходимыми мне ключевыми словами
Хочу знать почему это происходит, такое чувство что обмен ссылками проходит в холостую
Такое чувство, что вы переработали.
Вам на свежий воздух пора, батенька. Там нынче столько поп ходит. 😂
Да ну объясните мне наконец хотя бы факторы влияющие на этот параметр.... я уж сам потом разберусь и сделаю выводы
Да ну объясните мне наконец хотя бы факторы влияющие на этот параметр.... я уж сам потом разберусь и сделаю выводы
А зачем оно Вам? Оно ни на что не влияет. Яндекс своими попами всё измеряет.