XAP, SeoPult или Sape

G2
На сайте с 26.02.2008
99
385

Покупал на всех трех биржах, ощутил эффект , но так как покупалось сразу комплексно , теперь не знаю от какой все таки биржи выхлоп больше ?

Бюджет везде одинаков был и ключевики одни и те же.

Бронирование (https://stepdream.com)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Боюсь вас разочаровать но SeoPult не биржа ссылок

G
На сайте с 10.03.2006
103

на 2 сайта по каждой бирже, ХАР и сапа, и оценивайте результат.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Geo28:
теперь не знаю от какой все таки биржи выхлоп больше ?

Выхлоп больше от сапы, сеопульт покупает в ссылки также в сапЕ, ксап дает массу дешевых ссылок.

R
На сайте с 17.09.2009
3

Сравнивал долго SeoPult и SAPE на множестве проектов.

честно говоря, симпотизирует Pult, как ни странно, от него был эффект больше чем от сапы

Pult закупает ссылки у 4 бирж, выдает средние и низкие цены, экономит время, но минус - это отсутствие фильтров при отборе площадок и то, что он не "угадывает" тематику сайта с тематикой площадок!

На сапе конечно большой обьем качественных и жирных площадок, что радует!

Но, повторюсь, - склоняюсь к SEOPult на рееальном опыте

XAP - разочаровал (

G2
На сайте с 26.02.2008
99
Rimann:
склоняюсь к SEOPult на рееальном опыте

Скорее всего тоже от SeoPult больше толку, XAP не понял так как одновременно с Пультом закупалось, Сапа стоит давно уже, но резкий скачок по результатам пошел после Пульта или Ксапы

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Я склоняюсь к сапе...ксап ваще не понравился...

еще думаю другие биржи попробовать..та говорят можно при равных параметрах сайта на сапе купить ссылки подешевле

EC
На сайте с 20.08.2009
38

тс мой вам совет выберите ключ по конкуретности и частотности одинаковый вашим(раскручиваемым) и крутите его через сапу,уверен результат будет хороший и значительно дешевле...сам ползовался всеми тремя сервисами,но решил от пульта постепенно отказаться,так как там явно выходит дороже!удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий