- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал наблюдение что сколько ссылки не покупай толку нет если на сайте не выставлен SEO контент с ключевиками.
Покупал покупал ссылки, в поисковиках ноль движения. На сайте нет контента по нужным ключевикам.
На сайте нет контента по нужным ключевикам.
Тайтл, титле в ссылках, дескрипшен. Вообще на любом сайте можно найти куда контент упрятать.
Покупал покупал ссылки, в поисковиках ноль движения.
Может не верно бюджет рассчитали?
Покупал покупал ссылки, в поисковиках ноль движения. На сайте нет контента по нужным ключевикам.
Мне казалось это само собой понятно.
SEO контент с ключевиками.
Ну это не обязательно, просто может быть статья с нужными ключами. Иногда Переоптимизация еще и вредит
а как же "найден по ссылке"? все работает ;)
выскажу осторожное предположение, что "жирной" ссылки хватит для НПС и без контента, а вот для ссылок попроще нужна поддержка хотя бы в виде тайтл+текст
а как же "найден по ссылке"? все работает
Плохенько работает.
Подвижки при добавлении текста гораздо сильнее нежели при покупке пачки ссылок. Да и дешевле и навсегда ;) А там и ссылками добить...
У меня лично в голове такой рассчет идет что 80% успеха это текст, 20% ссылки.
Плохенько работает.
Подвижки при добавлении текста гораздо сильнее нежели при покупке пачки ссылок. Да и дешевле и навсегда ;) А там и ссылками добить...
У меня лично в голове такой рассчет идет что 80% успеха это текст, 20% ссылки.
Странный у Вас расчёт. Всё зависит от ресурсов. Время и деньги, которые Вы можете себе позволить. 80% успеха это умение грамотно ими управляться, а 20% - интуиция.
Объясните мне на пальцах как сделать активную ссылку в комментарии, я абсолютно не знаю HTML-коды и у меня Opera 9.64:(
Изучите простейшие html-коды, наприметр тег A.
Всё зависит от ресурсов. Время и деньги, которые Вы можете себе позволить. 80% успеха это умение грамотно ими управляться, а 20% - интуиция.
В этом вы безусловно правы. Мой рассчет был из того что человек который будет делом заниматься как минимум имеет необходимые навыки и умения и подкован хотя бы минимально теорией и практивой(что гораздо важнее). Проще говоря в данной ситуации грамотные тексты очень хорошо работают и им надо лишь помочь дойти до топа ;)