- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лечится ли такое
У меня новый сайт не индексируется в аддурилке при добавлении http://site.ru/ пишет что уже проиндексирован. При добавлении http://sute.ru/cat/1-title.html пишет запрещено к индексации. Вроде как бан.
Блиц вопрос - за что? Сайт новый. Платоны ответили на вопрос в поддержку что я использую поисковой спам. Ну да, как же я прямо с непроиндексированного сайта уже ссылки продаю пачками Я вообще с него даже не планировал продавать...
Текст уникален на 99%. Проверка advego'й.
За что могли?
PS Я для индексации на морде другого сайта размещал ссылки на 5 внутренних страниц этого сайта чтобы проиндексировались. И еще немножко по закладкам был прогнан.
Какие есть выходы?
И чем? Просто дорог домен. Дорого его содержимое. В частности хотелось узнать можно ли это вылечить например временным удалением всего содержимого с сайта на какое то время, просто оставив домен пустым, а потом все как было вернуть на место. Проиндексируется ли?
Или еще какие нибудь безболезненные способы есть?
victim, вот это да, важный момент, когда именно домен дорог и хороший.
victim, вот это да, важный момент, когда именно домен дорог и хороший.
ТО верно. Придумывался долго и когда придумался я понял что я гений ;) Красивый домен и запоминающийся. Будем пробовать лечить пациента...как что будет расскажу. Сейчас могу сказать что после сегодняшнего апа результатов нет (
просто бы, конечно, достоверную ясность: то ли тыкаться-мыкаться по мелочи, то ли просто удалять все нафиг и на паркову, то ли все содержимое гс менять на нормальное и писать Платону.
последнее, конечно, наиболее адекватно, но не факт, что прям раз... и скажут, что да, теперь ваш сайт хороший и с ним все будет хорошо. такое бывает сейчас?
Выпадение домена целиком и большинства страниц - разные вещи.
Если речь идет о fuc17, то смысл писать Платону? Фильтр убирает страницы, которые по его мнению не участвуют в поиске и соотвественно смыла держать их в индексе нет. Если на сайт с 10к страниц заходит 3 человека в день и только на главную, спрашивается, на кой хер яндексу держать все 10000? То же самое напишет и Платон, мол развивайте и все такое....
Выпадение домена целиком и большинства страниц - разные вещи.
Если речь идет о fuc17, то смысл писать Платону? Фильтр убирает страницы, которые по его мнению не участвуют в поиске и соотвественно смыла держать их в индексе нет. Если на сайт с 10к страниц заходит 3 человека в день и только на главную, спрашивается, на кой хер яндексу держать все 10000? То же самое напишет и Платон, мол развивайте и все такое....
что развивать и как развивать, если 10.000 страниц ушли и осталось 3? :) если Яндекс их удалил, то как тем более он же узнает, что сайт развился :)
что развивать и как развивать, если 10.000 страниц ушли и осталось 3? :) если Яндекс их удалил, то как тем более он же узнает, что сайт развился :)
ну не так написал... Платон может в данном случае ответить: наши алгоритмы посчитали, что те страницы галимые и нафик не нужны, добавляейте контент и все такое.. :)
ну не так написал... Платон может в данном случае ответить: наши алгоритмы посчитали, что те страницы галимые и нафик не нужны, добавляейте контент и все такое.. :)
куда добавлять контент, если он не лезет на сайте в индекс? :))))
куда добавлять контент, если он не лезет на сайте в индекс? :))))
хороший добавляй, авось и залезет.
хороший добавляй, авось и залезет.
Да вот к сожалению не всегда ( Мне Платоны ответили
"Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем
остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в
течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с
нашей стороны."
И что я буду 3 месяца ждать что ли? Я состарюсь к этому времени...и актуальность пропадет и текст стырят :(