Юридический вопрос

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
iNd:
"оканчиваю начальную школу - можно не идти дальше - хочу клепать ГС"

Нет млин, лучше зубрить про столицу Занзибара и количество звезд в Туманности Андромеды, чтоб потом это успешно забыть на всю жизнь. Зато корочка будет 😂 Как по мне, уж лучше экстерн. Хоть не слушать мычание двоечников и дегенератов у доски, убивая на это свое время.

З.Ы. А какое именно образование по закону минимально допустимое? 8 классов?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:

Законы как всегда для того, чтобы их нарушать..

Знакомая девочка, оторва редкостная, бросила школу в 6-м классе.

2 года болталась, потом поступила в вечернюю школу.

У нее появилась цель - хочет идти работать в милицию.

Школу закончила, поступила туда куда хотела, в какую-то школу милиции.

Наблюдаю и развлекаюсь.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Лунный Кот:
Нет млин, лучше зубрить про столицу Занзибара и количество звезд в Туманности Андромеды, чтоб потом это успешно забыть на всю жизнь

Ну зачем же забывать...

Клепать ГС про ето😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:

никакого .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Как вариант можно просто в школу не ходить. В конце года выдадут справку.

не знаю как сейчас, а раньше бы выдали обратно аттестат о 8 классах.

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Каширин:
Поверхностных людей, готовых осуждать чужое решение, не зная его причин, всегда будет в избытке.

Людей, рассудительных и мудрых, при этом достаточно умных настолько, чтобы сдержаться и не говорить о "поверхностных люядх", всегда будет меньшинство 🚬

По теме топика, уверен что ТС воспринять и внять правильным советам все равно не сможет, если такие вопросы уже задает. Дай бог, что повезет и встретится кто в жизни, кто наставит.

Per aspera ad astra
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Получение среднего образования - для вас право, а для государства предоставление возможности его получить - обязанность.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий