Вот такое вот письмо от платона

S
На сайте с 29.01.2006
404

Как вам такое письмо от Платона:

Платоническая фаза закончилась. Прощай навек - наша встреча была ошибкой. Больше не пиши.
Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17

Scaryer,

Это правда что ли Платон так ответил?? Ого))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
psylosss:
Радуйтесь, вам ответил живой человек, а не автоответчик

Да я это понял, где-то с письма 3-4 начал уже человек отвечать. Мало того, после одной из моих просьб ещё раз глянуть сайт и перепроверить его, я заметил заходы с айпи яндексовской сети и заходили с двух разных айпи. После этого пришло письмо, уже как первое "наши алгоритмы решили".

S
На сайте с 29.01.2006
404

Гренадер, нет, конечно. Это мое предложение, как вариант.

[Удален]

Теперь техподдержка Яндекса комуто докладывает аспекты подсчёта тИЦ? Кстати небольшой вопрос, а какое отношение имеют Платоны к тИЦу? ))))) ТС, как вам в роли шута?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
krapiwa:
Здравствуйте!
С 20.10.2009 мы приняли решение изменить подход к определению тИЦ и вложить новый, более точный смысл в термин "цитируемость".
Понятие цитируемости заключается в упоминании страницы какого-либо сайта в тексте контента другого сайта. Однако это вовсе не означает возможность перехода по ссылке с одного сайта на другой. Таким образом, теперь мы будем учитывать упоминания, содержащие имя домена а не активные ссылки.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Ну че скажите ?

Даю 100% гарантию, что это лажа. Анализирую домен, url которого упоминается на почти 6000 сайтах (без ссылки) и около 300 обычных бэков. Итог - тиц 20.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Все побежали писать урлы неактивные. :) + 5 тыщ Тицоф

[Удален]

Пока Вы тут обсуждаете, Платон поет http://spivaimo.com/record/884/

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
krapiwa:
Здравствуйте!
С 20.10.2009 мы приняли решение изменить подход к определению тИЦ и вложить новый, более точный смысл в термин "цитируемость".
Понятие цитируемости заключается в упоминании страницы какого-либо сайта в тексте контента другого сайта. Однако это вовсе не означает возможность перехода по ссылке с одного сайта на другой. Таким образом, теперь мы будем учитывать упоминания, содержащие имя домена а не активные ссылки.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Ну че скажите ?

Вчера общался с П.Щ. он сказал, что такого письма не отправлял. Развод!!!:(

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Чушь какая-то, зачем Платону рассказывать такие вещи ...

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий