- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текстовая ссылка (до 5 слов) $15 в месяц. Будет не более 12 ссылок -- 6 в правой колонке и 6 внизу страницы. Если надо, можно убрать остальные внешние ссылки.
Посещаемость:
хосты: главная 600-1100; сайт: 1600-2200
хиты: главная 600-1100; сайт: 1000-1500
Индекс цитирования: 1400
PageRank: 5
Полная предоплата
Не нужны сайты: секс, лохотрон, пирамиды и т.п.
Возможны другие варинты размещения ссылок и баннеров.
В личку плиз...
Топикстартер странный, не хочет размещать ссылку без полной оплаты.
Я не рискнул, будьте бдительны
Adrenalin, размещает сквозные, размещал раньше на этом сайте, только через брокера, я думаю мало что изменилось
Не знаю, почему-то я ему не верю, почему человек не может показать размещение если ему говорят что сразу заплатят, так все делают.
Темболее у него 1 месага в форуме. Не хочу быть первооткрывателем.
да уж, а я собирался купить...но при таких глупых условиях - ха ха ха
Adrenalin, размещает сквозные, размещал раньше на этом сайте, только через брокера, я думаю мало что изменилось
Какая-то ошибка -- я никогда не продавал сквозные ссылки. Наверное, что-то перепутано. -- моя ошибка, неправильно понимал, что такое сквозные ссылки
Adrenalin, Адрес сайта убери быстрее.
А почему? Извините, я действительно новичек в этом деле.
Я действительно никогда не продавал ссылки сам. Что-то вроде трёх месяцев сдавал ссылки через брокера. Сдавал бы и дальше, но брокер почему-то не проплатил следующий срок.
По поводу предоплаты. Продажа сссылок -- не мой основной бизнес, поэтому мне меньше всего хочется разбираться кто и почему не заплатил и когда у кого срок оплаты -- просто нет времени. Из-за этого и цена большая -- чем меньше ссылок и хлопот, тем для меня лучше.
Я не понимаю, как это страхует размещающего от обмана администратором ресурса. Если считать, что я злодей, то я могу разместить ссылки, забрать деньги и тут же удалить ссылки и продавать место заново.
Я могу разместить ДО оплаты на один день только тексты ссылок (без самих ссылок). Это гарантирует, что я не жулик со стороны.
Топикстартер странный, не хочет размещать ссылку без полной оплаты. Я не рискнул, будьте бдительны
Adrenalin чуть-чуть перевирает. Он написал мне в личку, что хочет быть уверен, что я администратор сайта. Я ответил ему, что (i) номер кошелька висит на постоянной странице сайта; (ii) я могу разместить его имя или его тексты без собственно ссылок на один день.
В ответ пришло:
Таких ссылок куча.
Такое подозрение, что Adrenalin с самого начала не собирался покупать ссылки.
Какая-то ошибка -- я никогда не продавал сквозные ссылки. Наверное, что-то перепутано.
Даже сейчас? 😡
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=molbiol.ru&Link=www.vipfurshet.ru,vipfurshet.ru,www.vipfurshet.ru
Занимались бы своим делом
Даже сейчас? 😡
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=molbiol.ru&Link=www.vipfurshet.ru,vipfurshet.ru,www.vipfurshet.ru
Опс... так это всё -- главная страница. Прикол. А это что, проблема?
Может без обид, а? Я предупредил, что новичек. Про сквозные ссылки перед ответом посмотрел -- нашел определение, что это по всему сайту без морды. Кто же знал, что для динамичекой первой они тоже считаются, как сквозные.
Все можно сделать. Движок для главной страницы написан мной, так что сделать можно что угодно. Только толком сказать, что именно надо. Мне даже лучше, если ссылка будет в как можно меньшем количестве мест.
Занимались бы своим делом
С удовольствием и дальше бы продавал через брокера. Только кроме меня всё равно никто ссылку на правильное место поставить не сможет.
Lesh_a, урл свой засветил, может уже под фильтр попал. Морда - одна главная страница, а не несколько десятков.
стукни в асю 190667644