- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://rs-context.ru/ неплохая штука. Работаю помесяца и пока доволен. Решите попробовать, помогу рефералам с чисткой от "плохих" объяв и прочего.
про Tx2.ru цена выкупа маленькая
Tx2 херня полная, там цена клика маленькая , да еще есть БОНУС который постоянно загонят в минус , так же ест у них не учет трафика, даже сли работать по обмену трафика с ними, траф гавняный какой-то возвращают
Tx2 херня полная, там цена клика маленькая
Маленькая это сколько?
Вроде как даже 0.50р при хорошем трафике неплохо уже. Но опять же от тематики зависит, тут не поспорить.
Маленькая это сколько?
Вроде как даже 0.50р при хорошем трафике неплохо уже. Но опять же от тематики зависит, тут не поспорить.
Эротика, Знакомства и т.д оплачивались по 0,20р , при этом БОНУС в - 2400р ( якобы хреновое качество трафика , убрал нахрен ТХ и повесил Эропрофит и заработал за вечер в 3 раза больше чем за сутки на кликах по тизерах)
videoX, Ну да, весомый аргумент. Не поспорить.
А что для развлекательного и игрового трафика интересного подскажете чтобы давало не менее 0.50р за клик?
Согласен с Алексеем.
Лучше денек посидеть, нарисовать с полсотни своих тизеров (а лучше больше) , проанализировать партнерки, которые рекламируют в популярных тизер-компаниях (90% это промежуточная реклама на сайты с услугами посредством смс) , зарегистрироваться там и крутить свою тизерную рекламу на своих же сайтах. И если вы имеете правильный, и нужный трафик, если у вас хватает фантазии установить интересные изображения с привлекательным текстом, то поверьте вы получите в разы больше, нежели чем будете крутить "чужие" тизер-скрипты.
Конечно мое предложение адекватно лишь для посещаемых сайтов.
awq, я думаю к этому приходит большинство вебмастеров, как только трафа становится достаточно много и терять на посредниках смысла нету. Конечно если у Вас 100 уников в сутки, то городить такую систему не стоит, а вот если от 10к... то безусловно стоит т.к. это окупается за пару дней.
Успехов, Алексей
У меня сегодня уже под 100 наберется, опять же с сайтом никто не работал (я его купил подубитый).
Обе идеи - выкупить трафф под партнерки
Сделать свои тизеры и тексты и конвертить трафф
Одинаково хороши, и конечно же открывают для человека думающего большой простор для роста. :)
Я кстати добился ЦТР 2.0 сегодня - снял фильтры с желтых новостей + добавил пару блоков перед ссылками на скачивание - на них всегда глядят.
Завтра буду пробовать еще - у ТизерНета у топ ВМ есть ЦТР и 6%.
chakki-chakki добавил 21.10.2009 в 19:27
У меня сегодня уже под 1000 наберется, опять же с сайтом никто не работал (я его купил подубитый).
Обе идеи - выкупить трафф под партнерки
Сделать свои тизеры и тексты и конвертить трафф
Одинаково хороши, и конечно же открывают для человека думающего большой простор для роста. :)
Я кстати добился ЦТР 2.0 сегодня - снял фильтры с желтых новостей + добавил пару блоков перед ссылками на скачивание - на них всегда глядят.
Завтра буду пробовать еще - у ТизерНета у топ ВМ есть ЦТР и 6%.
Бодиклик однозначно! Самые дорогие клики. Ставлю цену клика 70 копеек, заработком вполне доволен. Так же там есть трафикбек, который можно сливать на какую-нибудь смс-партнерку...
Я тож думаю почередовать БодиКликов с тызернетом хотя думаю что ЦТР до 3.0% доведу, но траффа пока не так много - оттачиваю так сказать мастерство.
Господа, вопрос другой - вообще в сети по созданию варезников (хоть их все и ругают) инфы нет. Хотя я вроде рыл :)
Зато после общения с вами появились свеженькие идеи (например все-таки сетку делать однозначно) и оптимизировать чтобы 10к эти самые получать. И дальше уже свои баннеры и партнерочки. Очень кстати красивая схема, спасибо Алексей!