- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pastuhoff, после наступления даты free-date: администратор не несёт ответственности за контент, размещённый на домене. Тем более, если будет доказано, что спорный контент появился на нём после этой даты и усилиями третьих лиц.
pastuhoff, после наступления даты free-date: администратор не несёт ответственности за контент, размещённый на домене. Тем более, если будет доказано, что спорный контент появился на нём после этой даты и усилиями третьих лиц.
Я думал, речь идет о периоде между paid-till и free-date. Ведь в этот период администратором остается человек, чьи данные прописаны в хуизе?
Ну как бы пусть удаляет, либо снимает с делегирования. Лишь бы на (бывшего) владельца не возлагалась ответственность за информацию, размещенную на домене, в хуизе которого фигурируют данные этого самого владельца.
А за что там отвечать? там что, что-то криминальное? :)
pastuhoff, формально да, но вообще в этот период времени у него есть лишь право эксклюзивного продления регистрации домена.
А за что там отвечать? там что, что-то криминальное? :)
Например, владелец домена когда-то с кем-то заключил договор (с оговоренными штрафными санкциями), что пока домен его - на нем не будет ссылок на внешние ресурсы. А домен формально его, пока его данные прописаны в хуизе. ;)
pastuhoff, спасибо что заметили мою тонкую мысль.
Ребята, доменами владею с 2001 года, у меня их около полтиника, не думаю что меньше у вас.
Такого как сегодня я не видел до сих пор.
Я вам про другое - что РУЦЕНТР на время моего прое.... размещает свою рекламу.
Так мой вопрос - имеет ли это малейшие юридические зацепки за прецендент?
Заметьте, что я даже не касаюсь темы, что уведомлений с предупреждениями я не получал, а реально - не получал. Сегодня только пришло что снято с делегирования.
Так что - думаю у каждого может случится что РУЦЕНТР забудет прислать уведомление и вы забудете о своем домене - и потом будете ждать проплаты и смены ДНС 😂 И хрен бы с этими часами этого бана - реальный проект переживет! Сухой осадок ... вот что гложет 🚬
имеет ли это малейшие юридические зацепки за прецендент?
нет, расслабься.
нет, расслабься.
тебя никто не спрашивал.
ТС, согласно правилам регистрации домена по истечению срока делегирования Вы перестаете быть его владельцем. Просто у Вас в течении месяца есть право выкупа этого домена у регистратора, но формально ОН УЖЕ НЕ ВАШ.
По поводу рекламы - о какой рекламе идет речь?
На странице руцентра ЯВНО указано, что домен не продлен и НЕ ДЕЛЕГИРОВАН.
Какие у вас еще вопросы?
Что касается уведомлений - получаете вы их или нет (я получаю всегда) - это ваши проблемы, а не проблемы руцентра. Вы сами должны следить за тем, чтобы домен был продлен вовремя.
Это все равно, что Вы будете предъявлять претензии к страховой компании за то, что она не напомнила вам продлить ОСАГО на автомобиль и "из-за них" Вас оштрафовала ДПС.
Именно на случай "забывчивости" владельцев руцентр дает целый месяц на то, чтобы Вы заметили, что Ваш сайт не открывается по Вашему(а точнее уже НЕ Вашему) домену.
Я кстати, много знаю тех, кто даже в течении этого периода умудряется не заходить на свой сайт, а потом удивляется, что домен "захватил" кто-то другой.
Доменное имя не является Вашей собственностью навсегда. Вы изначально регистрируете его на 1 год с приоритетным правом продления, вот и все.
На странице руцентра ЯВНО указано, что домен не продлен и НЕ ДЕЛЕГИРОВАН.
На неделегированном домене не может размещаться страница с информацией (как и редирект). Так что такая надпись - это уже введение в заблуждение.
Или я что-то пропустил в изучении теории?