- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, мы залили новые интерфейсы внутренних страниц на Миралинксе.
Прошу проверить корректность верстки, а также просто оставить общее впечатление от дизайна.
P.S. Для тех кто не в курсе, www.miralinks.ru
Если нет аккаунта, зайти можно под test test
Попинать ? :)
Ну ничё так, но можно было бы и по лучше.
На вкладке рекламодателю, все проекты: написано ну очень уж светлым шрифтом , мне не видно (может так надо не знаю).
Хорошая идея с ручками, но это по-моему и раньше было :)
MiRaj, всё супер со внутренними.
Но как то при просмотре на фриланс.ру я наталкивался на дизайн главной страницы вашего сайта (с комментарием - "не принято"). Странно, но мне во много раз понравился больше тот макет, чем щас...
Красиво и понятно, Вы таким образом агитируете на регистрацию? =) Отличный ход - убедили. =))
Только вот во вкладках: рекламодателю, новичку, вебмастеру - шрифт не читабелен, соглашусь с Prelest*. Ну и не нравится мне как лого отрисовано, линии тонкие, но тут уже сугубо имхо.
P.S. Проверял Opera,IE 7, Mozilla на 1920 - 1080 - все ок.
Не стану придираться к дизайну - все ОК, по-моему... Возможные недочеты поправит опыт эксплуатации))
Не по теме, но отмечусь. Спасибо ТС - приятно получать подарки, особенно если ты забыл про повод)) Существенный респект Михаилу - и безоблачного грядущего http://www.miralinks.ru/))
Симпатичненько! ;)
На вкладке "Рекламодателю" не понравились кнопки "Мои проекты" и "Мои беззаботные проекты". У первой темная полоса по центру кажется... Может стоило более плавный переход цветов сделать?..
На вкладке "Рекламодателю" не понравились кнопки "Мои проекты" и "Мои беззаботные проекты". У первой темная полоса по центру кажется... Может стоило более плавный переход цветов сделать?..
Например?
markin, приз дошел до адресата? Бодрую фотку сможете сделать? :)
Но как то при просмотре на фриланс.ру я наталкивался на дизайн главной страницы вашего сайта (с комментарием - "не принято"). Странно, но мне во много раз понравился больше тот макет, чем щас...
Эмм.. Ни разу не заказывали дизайн на фрилансе. Можете показать?
На вкладке рекламодателю, все проекты: написано ну очень уж светлым шрифтом , мне не видно (может так надо не знаю).
Ок, подумаем!
Мне понравилось! Все очень просто и понятно!
Я в сервисе можно сказать новичек, не успела привыкнуть к старому дизайну, а уже новый.
Все лаконично, наглядно. Чем то на дизайн сапы похож :)
MiRaj, все отлично, приз получен! Пользуясь случаем, еще раз повторю слова благодарности🍻
Marissa, спасибо! Дизайн сапы нам тоже очень нравится, некоторые идеи мы честно взяли оттуда.
markin, жду фотку с призом! :)
к чему такая любовь резины в сайте, особенно если не подходит к данной структуре...
юзерский интерфейс еще спасает левая колонка, а основной сайт вообще жесть.