Cетевой маркетинг.

S
На сайте с 19.10.2009
0
753

Вначале хочу извиниться если тему создал не в том разделе. Хотел бы чтобы разъяснили что такое сетевой маркетинг? Стоит ли им заниматься? В чем вообще суть заработка? Толком не понимаю. Всем спасибо.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
sevkan:
Вначале хочу извиниться если тему создал не в том разделе.

Не в том.

Хотел бы чтобы разъяснили что такое сетевой маркетинг?

Сетевой маркетинг или MLM- это маркетинговая концепция, предполагающая создание сетевой (многоуровневой) организации, призванной продвигать товары и услуги от производителя к потребителю, используя прямой контакт человека с человеком.

Стоит ли им заниматься?

Нет.

В чем вообще суть заработка?

Разводить людей. Ну там как бы, верхушка пирамиды имеет всё, а низ в *опе.

Толком не понимаю.

Я тоже.

Всем спасибо.

Пожалуйста.

E
На сайте с 10.08.2009
32

converse19880604, прям по пунктам расписал, молодец)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

от себя добавлю что заниматься все таки стоит по одной причине - бесплатные неплохие школы, в крупных компаниях есть возможность пройти много тренингов по личностному росту и прямым продажам, что вообщем то очень и очень неплохо для будущего. нахаляву)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
converse19880604:

Разводить людей. Ну там как бы, верхушка пирамиды имеет всё, а низ в *опе.

Это на бумаге. Все забывают самое главное: цепи соединяющие уровни, как правило, рвутся. В итоге, даже верхушка остаётся практически ни с чем.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
devzev:
Это на бумаге. Все забывают самое главное: цепи соединяющие уровни, как правило, рвутся. В итоге, даже верхушка остаётся практически ни с чем.

точно. Это относится к продажам "бумажек" (полисов всяких, обещаний и прочего "воздуха" - МММ). Если товар, то не всё так плохо. Эйвон, Фаберлик, Мери кей и прочие - живут, работают, продают :)

S
На сайте с 19.10.2009
0

Да а у меня немного другое было мнение по этому поводу. Думал стоящее дело.

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
m_valeriy:
точно. Это относится к продажам "бумажек" (полисов всяких, обещаний и прочего "воздуха" - МММ). Если товар, то не всё так плохо. Эйвон, Фаберлик, Мери кей и прочие - живут, работают, продают :)

Живут и работают они до сих пор хорошо потому, что продают нормальный товар, а не воздух и подобное.

S
На сайте с 19.10.2009
0

Подождите я так толком и не понял? Что маркетингом нет смысла заниматься? Ведь очень многие прилично а некоторые даже очень много зарабатывают.

[Удален]
sevkan:
Подождите я так толком и не понял? Что маркетингом нет смысла заниматься? Ведь очень многие прилично а некоторые даже очень много зарабатывают.

Смысл есть, если сами уверены в том, что продаете, и товар на самом деле хорошего качества. Биодобавками не советую вообще заниматься - и свое здоровье подорвете, и чужое. А косметика - мэри кей, эйвон и пр. еще куда ни шло. У меня знакомая в Москве только за счет продажи мэри кей и живет, причем живет очень хорошо.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
sevkan:

Действительно много зарабатывают те, кто на верхушке. 🚬

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий