3 совсем уникальных пакета статей

12
BB
На сайте с 24.02.2009
73
723

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Предлагаю вашему вниманию 3 пакета статей, написанных мною в разное время на протяжении предыдущих полутора лет и по разным причинам оставшихся невостребованными.

1. Растения (7 статей)

Продано.

2. Психология (3 статьи)

- Значительность зависит от размера (975 символов б/п)

- Контакт масок при формальном общении (1513 символов б/п)

- Любим похожих на нас (1033 символов б/п)

Итого 3 521 символов без пробелов.

Стоимость пакета – 3,5 доллара (105 рублей).

3. История (2 статьи)

- Рабовладение в Греции классического периода (3878 символов б/п)

- Как выглядели кельты? (1383 символа б/п)

Итого 5 261 символов без пробелов.

Стоимость пакета – 15 долларов (450 рублей). Эти статьи – выстраданные лично, писались долго, потому и стоят дорого. Не найдется желающих – не беда, буду сам наслаждаться :О)))

И еще два отдельных текста.

4. Что заставляет дельфинов спасать тонущих людей (1495 символа б/п) - 2 wmz (60 wmr)

5. Баня. Банька в меру - Полезные советы и рекомендации по посещению бани (1329 символов б/п) - 2 wmz (60 wmr)

Все тексты – вполне качественный копирайт/рерайт, не скан. Писались для людей, информация бралась из различных открытых источников. Контент уникален по результатам проверки DCфайндером.

Вся аналитика по ВК (https://vk.cc/8mC1Zq)
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

BECHOB, по психологии можно отрывок в личку? Качество интересует

BB
На сайте с 24.02.2009
73

andreizMoskow, конкурентов оцениваете? :О)))

Сечас вышлю.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Заберу пакет про растения. Стукнул вам в аську. Жду ответа.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
BECHOB:
конкурентов оцениваете?

Вы разве мой конурент? :) Жду отрывки

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Тоже интересуют растения, если еще не продали возьму.

BB
На сайте с 24.02.2009
73

Так, ладно. Можете считать меня пионером, но я не могу отправлять личные сообщения. Вероятно, слишком молод пока что, и репутация для этого недостаточна? Не знаю. Но нет у меня ни для кого такого пункта - "личное сообщение".

BECHOB добавил 20.10.2009 в 13:55

Простите за оффтоп.

Как только написал третье сообщение в форум, появилась возможность отправлять мессаги в личку. Так что теперь я могу это делать, чем безмерно обрадован :)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

BECHOB, вы мне прислали всего 2 предложения, причем про растения, а не по психологии. Меня интересует текст по психологии! А именно "Любим похожих на нас (1033 символов б/п)"

BB
На сайте с 24.02.2009
73

andreizMoskow, да, точно. Голова кругом. Пардон, отослал вам не то. Все-таки освоение нового (в данном случае - форума SE) - это в некотором роде стресс :О) Сейчас выслал отрывок из "Любим..." И не обессудьте, что отрывок незначителен. Там общая длина текста 1033 символа. Может, вы хотите, чтоб я его вам полностью передал, дабы уж наверняка? :О)))

loed, тексты о растениях ушли первому обратившемуся, Денису k.d.r. Надо было мне, наверное, аукцион устроить :О)))

Пакет № 1. "Растения" - уже продан.

Зато появляются еще два отдельных текста.

4. Что заставляет дельфинов спасать тонущих людей (1495 символа б/п) - 2 wmz (60 wmr)

5. Баня. Банька в меру Полезные советы и рекомендации по посещению бани (1329 символов б/п) - 2 wmz (60 wmr)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
BECHOB:
Может, вы хотите, чтоб я его вам полностью передал, дабы уж наверняка? :О)))

Спасибо не надо, прочитал начало и понял, что это совсем не то...

BB
На сайте с 24.02.2009
73

andreizMoskow

Совсем не то по содержанию? И вы готовы это развернуто аргументировать? 😂

Или совсем не то по качеству? Вы нашли там много грамматических и пунктуационных, а также логических и лексических ошибок? 😂😂😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий