страницы в индексе, а в выдаче нет. причина?

S
На сайте с 30.09.2009
116
439

Здравствуйте. почитал форум, не окончательно убедился прошу подтвердить правильность.

Правильно ли я понимаю - может быть такая ситуация что страницы после того как попали в индекс яндекса не имеют позиций в выдаче и их позиция может заметно улучшиться не изменяя ничего (контент, внешние ссылки, внутр ссылки), т.е. они просто должны какое то время постоять в индексе яши.

верно? спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
stroydomen:
Здравствуйте. почитал форум, не окончательно убедился прошу подтвердить правильность.
Правильно ли я понимаю - может быть такая ситуация что страницы после того как попали в индекс яндекса не имеют позиций в выдаче и их позиция может заметно улучшиться не изменяя ничего (контент, внешние ссылки, внутр ссылки), т.е. они просто должны какое то время постоять в индексе яши.
верно? спасибо

Верно. Ухудшится тоже могут ;), стабильности без внешней ссылочной массы у вас не будет.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
stroydomen:
их позиция может заметно улучшиться не изменяя ничего (контент, внешние ссылки, внутр ссылки), т.е. они просто должны какое то время постоять в индексе яши.

Если никаких работ по сайту не будете проводить, то никаких изменений не будет.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
S
На сайте с 30.09.2009
116

Почему возник вопрос? дело в том что на 1 НЧ написали уникальную стратью (статья о производителе). Яша статью скушал, 100% уник, страница в выдаче за пределами 100 места. Проиндексировалась только вчера. Отсюда следует делать вывод что

а) мало времени прошло и стоит подождать пару апов возможно страница в выдаче поднимется

б) только при помощи ссылочной массы она может подняться в выдаче

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Позиций скорее всего не будет, за исключением случаев когда вы гениальный критик/писатель/журналист и т.д. и все на ваши статьи ссылаются (т.н. естественная ссылочная масса), без нее позиции улучшится не могут, если не считать движения с ТОП1000 до ТОП800 что вам не важно, ибо оттуда трафика нет. По очень редким УНЧ запросам может даже вылезти в топ10 но это 2-5-7 заходов в сутки, что не есть цель.

Отсюда вывод - ссылки надо покупать!

S
На сайте с 30.09.2009
116
abadello:
Позиций скорее всего не будет, за исключением случаев когда вы гениальный критик/писатель/журналист и т.д. и все на ваши статьи ссылаются (т.н. естественная ссылочная масса), без нее позиции улучшится не могут, если не считать движения с ТОП1000 до ТОП800 что вам не важно, ибо оттуда трафика нет. По очень редким УНЧ запросам может даже вылезти в топ10 но это 2-5-7 заходов в сутки, что не есть цель.
Отсюда вывод - ссылки надо покупать!

Вот это логично. Наверное даже и на вопрос мой ответили, но в другом ключе. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий