Сделаю рерайт, переводы рус-укр, укр-рус

1 23
LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS

Всем, кто хочет получить уйму уникальных статей с одного исходника и очень спешит отдохнуть на море, сэкономив свое время заказав у меня - к Вашим услугам!

Контактные данные: ICQ 583-968-826, e-mail: FamilyZ@ua.fm или ЛС
[Удален]
LZS:
Всем, кто хочет получить уйму уникальных статей с одного исходника и очень спешит отдохнуть на море, сэкономив свое время заказав у меня - к Вашим услугам!

Чем размножаете если не секрет? Я вот пользовался формой от лиекса.Она лучше чем форма от ксапы.

LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS

Нет, я этим не пользовался, имеется другая программка. Много ребята сами пишут не плохих программ. Главное, чтобы четко соблюдалась длинна шингла, и толковый шаблон был написан, а размножать можно чем угодно.

K
На сайте с 02.06.2009
129

LZS, я, конечно же, не спорю с вашим решением, однако, по-моему, все (в том числе и я) предлагают подобные услуги в разделе "копирайтинг, переводы". Если я не ошибаюсь, именно там предлагаются все виды текстовых услуг. Извините, если как-то задел вас...

Тук-тук
LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS
klaaspacan:
LZS, я, конечно же, не спорю с вашим решением, однако, по-моему, все (в том числе и я) предлагают подобные услуги в разделе "копирайтинг, переводы". Если я не ошибаюсь, именно там предлагаются все виды текстовых услуг. Извините, если как-то задел вас...

А почему бы не создавать тему и тут?... Просто не каждый человек будет заходить из темы в под тему и т.д. А раздел "копирайтинг, переводы" тоже не исключение...

LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS

Предлагаю свои услуги по НАПИСАНИЮ и размножению статей! Могу размножить ваши статьи. Размножаю статьи по 7 словному шинглу, с совпадением не более 6% .

По ценам:

Просто копирайт - 2 у.е.

Рерайт - 1 у.е.

Размножение статей.

Статья на 2000 символов.

Размножение Вашей статьи - от 12 у.е.

Размножение статьи с моим текстом (копирайт) - 16 у.е.

Постоянным заказчикам хорошая система скидок.

Мои контактные данные в подписи.

A
На сайте с 15.01.2008
99

А где примеры статей посмотреть можно или отзывы?

LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS
alexolit:
А где примеры статей посмотреть можно или отзывы?

LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS

Предлагаю услуги по копирайту и размножению статей!

Все желающие пишите в ЛС или по моим контактным данным.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий