1 ТИЦ = сколько ссылок?

12
[Удален]

Возможно влияние для тиц как самих площадок, так и продолжительности нахождения бэка на них.

У меня были сайты

тиц10 бэков 20

тиц70 бэков 700

[Удален]
shvetic:
Здравствуйте!
Подскажите полному новичку-оптимизатору, сколько ссылок должен зачесть Яндекс, чтобы поднялся ТИЦ? Есть ли соотношение столько-то ссылок = 1 ТИЦ?

Сейчас ситуация такая. Если считать среднее значение по всем нашим проектам, то 10 ссылок дают 1 единицу ТИЦ. Вот только данные нужно брать не по количеству ссылок, а по количеству сайтов и брать данные нужно из webmaster.yandex.ru , предварительно зарегистрировавшись там.

Если вы купите 1000 ссылок на sape это совсем не значит тиц 100, смотрите по вебмастер.панели.

G
На сайте с 10.12.2008
33
BakST:
Зависит от качества ссылки, если на вас будут ссылаться прямой ссылкой вконтакте.ру, яндекс и гугл, то вам думаю будет достаточно 3-4, а если какие-то сателлиты и ГС, то совершенное другое количество.

Если будете покупать ссылки, советую брать качественные и прямые с СДЛ-ресурсов, в ЯКе и постоянные, а не с ежемесячной поддержкой, так вы оправдаете свои деньги и сможете заработать на биржах.

xDDDDD

10 xDDDDD

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
H
На сайте с 16.02.2007
63

1. Есть сайт, на который пол года закупались ссылки... Бюджеты не менялись, площадки практически тоже...

первые 4 мес Тиц: 0-10

4-5 й мес ТиЦ: 30

6й мес ТиЦ: 60

Вот и считайте... (ссылочная масса оставалась неизменной +- 15-20%)

2. Есть сайт, на который оч. часто то покупались, то снимались ссылки ( что конечно влияло на выдачу, но всегда всё выравнивалось, с покупкой новых ссылок) из-за финансовой неопределенности заказчика... Ссылок покапается на него в 5!!! раз больше, чем на первый (бюджеты и общие показатели доноров куда выше), однако ТиЦ после тех же 6и месяцев равен 10 :)

Вывод:

В этой формуле есть параметр существования ссылки на донорах и фактор постоянства присутствия...

O
На сайте с 07.10.2009
0

У меня один вопрос..

Через Sape купил ссылки с таких вот сайтов (2ой Уровень вложенности) :

Woweb.ru - тИЦ(3400) и PR(4)

Wolist.ru - тИЦ(4100)

Drupal.ru - тИЦ(900) и PR(2)

Dimox.name - тИЦ(190) и PR(3)

2 ссылки с Flashscripts.org - тИЦ(120)

В Следующий ап тИц поднимется, как думаете?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Olenets:

возможно, но не факт

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Olenets:

Сомнительно. Для тиц, имхо, важнее количество, а не тиц донора.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

всЁ это личные наблюдения... не более...

наблюдаю который месяц чужую сетку.

тиц 20-30 плавает... да...

доноров 37/40 всего)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S2
На сайте с 07.01.2008
611
shvetic:
ну а в среднем по вашему опыту, какое количество ссылок стоит закупать для начала, чтобы получить хотя бы 10 ТИЦ с нулевого сайта?

От 2-х до бесконечности. Параметров много. Кнопки бабло нет, хотите зарабоать курите форум и экспериментируйте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий