[аукцион] Отличный сателит

JorJ
На сайте с 23.11.2005
32
526

Представляю вашему вниманию сателит, сделанный для себя, но в связи с сложившейся ситуацией я вынужден его продать. :gm:

Тема: Личная эффективность (уже и у нас набирает популярность судя по запросам)

Движок сателита: wordpress. (все настроено)

Дизайн: практически уникальный, взят с английского Интернета и полностью переведен на русский с добавлением уникальных элементов (сайтов с таким дизайном больше не замечено)

Записи: Всего (139) | Опубликованные (43) | Запланировано (96) - т.е. свежие записи будут появлятся на блоге регулярно до 20.01.2010

Страницы: Не знаю как точно подсчитать, но получилось приблизительно 300 страниц, еще только с этими уже имеющимися записями

Средний размер поста: приблизительно 1500 символов

Контент: рерайт, уникальный больше 200000 символов без пробелов, проверялся в поисковиках, antiplagiat.ru и findcopy.ru

Установлены плагины:

Блокировка запросов на новые версии - что б не мешало

Akismet - от спама

All in One SEO Pack - название говорит само за себя, не настраивал ибо для каждого ВМа это индивидуально :)

Cross-linker - чтоб хорошо индексировалось

FeedWordPress - когда посты в авто добавлении кончатся, можно настроить.

Google XML Sitemaps - генерирует как надо

Hello Dolly - затычка

iSape - что бы удобно код sape вставить

MaxSite Russian Date - для русских дат

RusToLat - для латиницы в юрлах

Simple Tags - что бы облако тегов было и больше страниц стало

WP-PageNavi - что бы мбольше страниц стало

WP No External Links - закрывает все внешние ссылки, кроме sape

Бонус покупателю: Бесплатная установка сателита на ваш хостинг, опытным мастером, т.е. мной :)

Скриншоты: прикреплены к теме

Аукцион

Стартовая цена: 30$

Шаг аукциона: 5$

Блиц цена: 100$

Начало аукциона: 20 октября 2009г.

Конец аукциона: 24 часа после последней ставки

Старт!

jpg scrreen.jpg
jpg scrreen2.jpg
ByLink.ru (http://bylink.ru) - лучшая clickunder партнерка.
IN
На сайте с 03.05.2009
36

ТС, много написали и хорошо написали. Но хотя бы одним словом обмолвились в какой зоне домен и как передаете.

Ну и, как тут принято, доходы/расходы.

[Удален]

Iv@nHoe, по видимому тс продает только файлы - "Бонус покупателю: Бесплатная установка сателита на ваш хостинг, опытным мастером, т.е. мной"

IN
На сайте с 03.05.2009
36
Gadjibass:
Iv@nHoe, по видимому тс продает только файлы - "Бонус покупателю: Бесплатная установка сателита на ваш хостинг, опытным мастером, т.е. мной"

Действительно. А я как-то с ходу и не заметил сразу ))) Хотя обычно и это указывают. Спасибо за подсказку.

ТС, тогда извиняюсь.

JorJ
На сайте с 23.11.2005
32

Gadjibass прав. У сателита нет домена и хостинга, продается БД и настроенные скрипты.

JorJ добавил 20.10.2009 в 13:32

Контент оказался не такой уж и уник, подвели исполнители, но найдено только одно совпадение в Яндексе, а за счет разбиения постов и добавления элементов дизайна по ходу текста, думаю сателит всё еще представляет ценность.

Условия аукциона меняются:

Стартовая цена: 10$

Шаг аукциона: 1$

Начало аукциона: 20 октября 2009г.

Конец аукциона: 24 часа после последней ставки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий