Не появляются бэки

ScottS
На сайте с 27.06.2009
30
481

В чем причина ?

Месяц назад решил попробовать лиекс. поставил автоматический режим+фильтр как на серче писали. через несколько апов убивал непроиндексированные статьти.

и вот. по стечении месяца, черт знает сколько апов прошло, но ни одного бэка не приросло :(

Ребята, почему?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243

Доноры нужно смотреть, имхо. Фильтры для покупки - это хорошо, но свои руки надежнее. Я когда покупал раньше постовые и краткие обзоры в блогах, смотрел, как происходит индексация донора, некоторые пациенты очень туго индексируются, а некоторые каждый ап. В общем, если руками проверять, то у меня по статистике индексировалось 80 - 90 % ссылок. Я проверял на индексацию подряд по 5 статей для каждого донора, опубликованных неделю, две назад (то есть 2 - 3 апа Яндекса назад!)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

так дело не в том, как быстро индексируются!

статьи уже проиндексировались, и прекрасно лежат в яндексе (проверял вручную)

а бэки на мой сайт не добавляются

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
ScottS:
а бэки на мой сайт не добавляются

В какои месте они у вас там не появляются? Если в вебмастере Яндекса то он глючит сейчас (почитайте темы на форуме, в разделе яндекса), да и все беки он не показывает.

ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

всегда смотрел через сайт аудитор

_
На сайте с 07.05.2009
45
ScottS:
всегда смотрел через сайт аудитор

он не показывает бэки, он показывает упоминание домена на страницах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий