Ищется хостер

12
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

Algernon81, помойму вы созрели на VPS

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
N8
На сайте с 22.02.2006
73
Algernon81:

Технология, на которой реализован хостинг, не принципиальна, может есть и на shared хостинге какие-то варианты подходящие, главное, чтобы в зоне нашей ответственности находились скрипты и их работа, а работой ПО занималась служба хостера. То есть, вариант, при котором надо будет самостоятельно перезагружать веб-сервер, сервер бд или проводить еще какие-то технологические операции, на данный момент не интересует, хотелось бы заниматься исключительно сайтом.

Здравствуйте.

Могу предложить мощный VDS с полным администрированием и мониторингом состояния.

Датацентр в Англии, но каналы в Россию хорошие.

Минимальный тариф DA-1-UK-VDS стоит 85 евро в месяц (50Гб диск, 1024Мб память, 500Гб трафик).

В стоимость входит:

- панель управления DirectAdmin

- администрирование с установкой необходимого ПО

- мониторинг доступности и состояния сервера (память, процессы, диски)

- решение проблем с сервером, если таковые будут возникать.

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
A8
На сайте с 19.10.2009
1

Здравствуйте!

Большое спасибо всем за сделанные предложения. Мы пока временно осели на одном хостере, возможно с него съедем на одну из площадок, которую мне посоветовали здесь. Точнее сказать, к сожалению, пока не могу.

Поскольку ответ от прежнего хостера был получен, теперь считаю допустимым назвать хостера и причину, по которой мы прекратили с ним работать. Ситуация подробно описана здесь: /ru/forum/414138

Если захотите что-либо уточнить, готов ответить здесь или в личке.

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий