- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство расчетов идет через Вебмани - мы что все ненормальные?
на его ник посмотрите 😂 не принимайте близко))
Как по мне, оплата чего-либо с помощью кредитной карты или получение заработанных средств - удобнее. Кредитка - более универсальное средство.
Конечно есть! Если вы кредитные карты были бы так удобны, народ бы так массово на Вебмани не перешел. Конечно, Вебманями в обычно магазине не расплатишься, но все же выгоды очевидны.
Будущее у вебманей, и прочих электронных помоек, есть - плохое, но недолгое :)
Нормальным людям вебмани не нужны - банковские карты есть.
Для пурги есть курилка.
А вообще, сомневаюсь что у банк. карт есть перспективы даже в будущем как у платежного инструмента на постсоветском пространстве. Очень консервативный и по своему "медленный" и дорогой инструмент, как для бизнеса и покупок. Какую то нишу займут, но не более.. При прочих равных.
Enchi добавил 24.10.2009 в 13:43
Как по мне, оплата чего-либо с помощью кредитной карты или получение заработанных средств - удобнее. Кредитка - более универсальное средство.
Каждый выбирает что ему удобнее. Но никакой глобальной "универсальности" у сегодняшних кредиток не вижу. При том что пользуюсь вип-сервисом от приватбанка уже несколько лет... Как по мне, это совершенно разные ниши.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Для пурги есть курилка.
А вообще, сомневаюсь что у банк. карт есть перспективы даже в будущем как у платежного инструмента на постсоветском пространстве. Очень консервативный и по своему "медленный" и дорогой инструмент, как для бизнеса и покупок. Какую то нишу займут, но не более.. При прочих равных.
нет единого рецепта...
зависит от товара (аудитории товара)
у меня в каких-то магазинах карты опережают электронные валюты в десятки раз, в каких-то - наоборот... в третьих магазинах лидируют ВМ, а в четвертых магазинах - ЯД...
для себя я сделал вывод: чем более товар близок пользователям комптютеров, тем больше у них счетов электронных валют, чем товар "дальше от интернета" (или, скажем, "более массового, независимого спроса), тем больше доля карт... чем товар дефицитнее "в глубинке" (на Восток России от Москвы), тем популярнее ЯД, чем больше товар универсален и способен продаваться "на запад от Москвы", тем больше доля ВМ... вот такая четырехмерная картинка...
Вопрос в критерии "нормальности". Например, в Германии вебмани вне закона. Живут же они там без вебманей, и живут получше, чем в России или Украине. :)
Вопрос в критерии "нормальности". Например, в Германии вебмани вне закона. Живут же они там без вебманей, и живут получше, чем в России или Украине. :)
Как это так?...ведь есть даже оффициальные регистраторы, находящиеся там!..я думаю, что если бы эта система была бы вне закона, то на них давно бы настучали!:)
Конечно есть! Если вы кредитные карты были бы так удобны, народ бы так массово на Вебмани не перешел. Конечно, Вебманями в обычно магазине не расплатишься, но все же выгоды очевидны.
Вы о каком народе? Народ в большинстве своем тупо под ноль снимает зарплату с карты в ближайшем банкомате, а потом сует по десятке в терминалы, хотя в банкомате можно с карты оплатить. :)
Гoблин добавил 24.10.2009 в 20:51
Не психуйте, вы нормальные школьнеги! и даже некоторые, когда вырастут, поумнеют. :)
Думаю вопрос некорректен. Ибо!!! Если есть магазин, то есть и клиенты (иначе он закроется), а если есть клиенты, то чем больше удобства им предоставлено (в том числе и в форме оплат) тем лучше для магазина...
Так что WM/не WM - это не вопрос для умного торговца...
Тем более что в совке очень многие люди юзающие вебмани - понимают один очевидный их плюс - безналоговость. А для того же совка это часто очень важно.
"очевидный их плюс - безналоговость" - кто сказал ? если налоги не взимают (пока) это вовсе не значит что так будет всегда. да собственно и сейчас если все делать легально (а как еще можно делать:) ?) то при вводе денег - вы вносите деньги которые УЖЕ были где то вам выданы и на которые УЖЕ были начислены налоги. Если выводите деньги с вебмани то если это делается через банк то опять же это подразумевает уплату налогов. Если у вас само собой как то ОБРАЗУЮТСЯ НЕУЧТЕННЫЕ В НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ деньги то причем тут вебмани, кредитки и прочее ? Это означает всего лишь что вы не были полностью честны в своей декларации. Точно такая же "безналоговость" при наличии "неучтенных" денег может быть достигнута и при расчетах в магазине обычными рубликами. Если учесть что неучтенный оборот в стране составляет процентов 100 а то и в три или пять раз больше от учтенного то это объясняет почему на это пока закрывают глаза.
rustelekom добавил 24.10.2009 в 21:42
Замечу вскользь что лично для меня нормальность никогда не определялась наличием у человека кредитной карты или кошелька ВМ. Достаточно любого кошелька :) А если серьезно - форумы по сути своей это в огромной степени сплошная провокация в той или иной степени.