Спасибо, родные.. или форум Mythbusters

1 234
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
pelvis:
Это они со зла. Так нельзя. У нас морковь лучше, вот они и злятся.

Зато у них наверное болгарский перец лучше, мы же не злимся 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Atteon, весь болгарский перец теперь растет в Казахстане, Узбекистане, Украине, Молдове и на Кубани со Ставропольем. Вот и злятся. )))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я чего хотел сказать..))

У Мифбастеров был сюжет, что (якобы) русские мафиози везли в машине заряженный СКС, который сработал от громкой музыки и застрелил главу мафии.

Они испортили пяток винтовок, стараясь подтвердить этот миф.

Я хотел им написать, что СКС не мог и не может употребляться как оружие мафии так как:

1. Он очень большой (по сравнению с АК47)

2. Из него невозможно сделать обрез из-за полуавтоматического перезаряжания.

3. У него очень маленький магазин (кажется 6 патронов) и увеличить его невозможно. Ибо магазин встроен в корпус.

4. Как снайперское оружие СВД гораздо лучше.

5. Из него очень неудобно стрелять стоя, он для стрельбы из окопов.

Если кто найдет еще хорошие доводы, пишите. А я передам мифбастерам. )

gif sks.gif
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Отсюдова мораль, буржуйнет отличается от Рунета и отличия не слишком сложные, а если он так зарекомендовал из-за спамеров, что же будем играть по их правилам, это их территория. Подобное и должно происходить, ответственность за нехорошие действия распределяется на всех и страдают от этого невиновные.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6666:
Я чего хотел сказать..))
У Мифбастеров был сюжет, что (якобы) русские мафиози везли в машине заряженный СКС, который сработал от громкой музыки и застрелил главу мафии.
Они испортили пяток винтовок, стараясь подтвердить этот миф.

Я хотел им написать, что СКС не мог и не может употребляться как оружие мафии так как:

Кто знает, может это какая-нибудь нищая ячейка мафии была, что смогли раздобыть, то и было оружием 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Atteon, а СКС сильно дешевле АК47? ) Я просто не в курсе..

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6666:
Atteon, а СКС сильно дешевле АК47? ) Я просто не в курсе..

Я думаю примерно одинаково, но зачастую стоимость оружия сильно зависит от умения (и связей) его добыть - это в наших, российских условиях. Кстати, как я понял речь шла про русскую мафию в Америке? Тогда вообще непонятно, если тот миф про СКС правда, то в чем действительно мотивы использования такого нетрадиционного оружия 🙄

p.s. Написал "нетрадиционного" и полез в вику, обалдел (если не врут), что в США было продано более 2,5 млн. таких карабинов, а всего в мире выпущено 15 млн.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Atteon:
Я думаю примерно одинаково,

Я тоже думаю, что украсть их из ВЧ будет одинаково сложно. ))

Atteon:
Тогда вообще непонятно, если тот миф про СКС правда

Скорее всего, мифбастеры где-то добыли несколько СКС и придумали фигню про мафию, погибшую от песни про Централ, слишком громко игравшую в машине. ))

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Немного не в тему, типа рекламы русского оружия :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

только что зарегился на этом сайте используя майлрушный адрес. у кого-то, кажется, руки кривоваты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий