- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да какая разница че там с беками если позиции не обновляют...топтание на месте, только одна страница вылетела( вот там -40
В прошлый АП минус 1000 страниц, в этот + 1000.... в общем, после огорчения дали конфетку, так что АП меня порадовал...
Яндекс ведет себя по-принципу:
Сделай людям хуже, а потом как было... И они будут радоваться =)
Яндекс вводит новые правила...
Продам инвайт в выдачу))
Жаль, что рядом с кнопкой добавить в gbl, нет окна сообщения для вебмастера, который повышает цену.
Ох..и я тоже давно уже думал о такой кнопке:)
как я понял, что сайт-аудитор расчитывает бэки исходя из какого-то запроса к я.ру, так же как их считает и панель вебмастера.
то есть, если вебмастер отключит функцию подсчета количества бэков (отключив при этом возможность определенных запросов к я.ру), то эта функция и будет нерабочей в сайт-аудиторе...
по-моему, правильно написал
Поэтому я и спросил, потому что понял, что вы хоть и признали, что написали фигню, но не поняли, в чем именно ошиблись... В общем, не смотрите беки через аудитор никогда, там показывается ерунда, не имеющая с беками ничего общего... ;)
Вылетевший в воскресенье сайт вернулся в выдачу. Правда, на 1к страниц меньше стало.
Остальное все на месте.
Ап нормальный - и новые сайты в индекс влезли, и на старых прибавление проиндексированных страниц.
В течении месяца подвижки + - 2. Позиции как вкопанные. В веб мастере тоже обнулились внешние. Думаю на этой неделе будет пересчет ссылочного 🚬
Ужасный АП, ничего хорошего не принес. По позициям +1 -1, топтание на месте... Яндекс снова недоАПнул