Касперыч сошел с ума?

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Родительский контроль выключить не судьба? Как всегда, виноваты все, кроме собственной лени :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Зачем он кстати вообще нужен, этот касперский? При наличии хотя-бы той же авиры, пусть даже и бесплатной, не говоря уже о платной.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Зачем он кстати вообще нужен, этот касперский?

каспер - неплохая вещь, зря вы так

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PrintIP:
Вот собственно и сам факт этого. И как эту гадость вырубить?

Нашли проблему! Идите на мамбу, там ровно тот же движок и те же рожи (сорри, анкеты).

basilic:
Elb, видели бы вы PrintIP вживую, катали бы уже письмо модераторам, чтобы ваш пост удалили
В общем готовьтесь!

Страсте какие! Девушки, попросите кто-нить фото, чтобы меня за педика не приняли. Или

basilic:
Поздно уже
???
С уважением, Евгений.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Касперский вообще гад, в свои списки добавляет платники, конверт падает у дорвейщиков из-за него. :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Tarry:
Зачем он кстати вообще нужен, этот касперский? При наличии хотя-бы той же авиры, пусть даже и бесплатной, не говоря уже о платной.

+1000

Пока на компах стоял лицензионный касперский постоянно были проблеммы, то он рубил лишнее то пропускал трояны. Пару лет назад начал пользоваться авирой на компе и ноуте и нисколько не жалею, авира реально рвет каспера.

Может конечно сейчас что-то и изменилось, но каспером вряд ли пользоваться буду.

P
На сайте с 10.03.2008
168

А я за аваст. Бесплатный, за 2 года всего одну каку пропустил месяц назад (плавающие по экрану жопы, требующие отправить СМС).

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Jackyk:
Девушки, попросите кто-нить фото, чтобы меня за педика не приняли.

Дак чё просить-то. ТС собственной персоной.

Заказы не принимаю
[Удален]

а че за авира? где скачать и нужен ли инет чтоб поставить? у меня дома инета нету, каспер не могу поставить

[Удален]
pistol:
(плавающие по экрану жопы, требующие отправить СМС).

Поистине жесть. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий