Предлагаю рекламу.

12
[Удален]
2006

А никому, случайно, реклама в виде текстовых объявлений с оплатой за клики не нужна? На сайте из лички...

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Scaramush
А никому, случайно, реклама в виде текстовых объявлений с оплатой за клики не нужна? На сайте из лички...

У меня сайт не открывается вообще. Такая реклама не нужна. :)

Если серьезно, какие цены? Что за аудитория?

С уважением,

Александр Садовский.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Scaramush,

Вполне могу быть заинтересован, если заинтересуешь подробностями :-)

Нужны детали: где именно на каких условиях, таргетинг есть ли и многое другое, цена конечно тоже важна.

А вот чего сайт из лички то твой не открывается никак не пойму... Уже не первый раз нажимаю, так как сейчас ищу именно такие рекламные площадки как у тебя. Пиши в личку конкретные предложения, а тут поподробнее о деталях расскажи.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
[Удален]
Как писал funsad

У меня сайт не открывается вообще. Такая реклама не нужна. :)

Приношу извинения на неработоспособность сайта... 16.05 в 22.00 был пожар на одном из узле Ростелекома в Москве. Канал к нашему серверу пропал. :( Сейчас все вроде отремонтировали.

[Удален]
Как писал AlexB
Scaramush,
Вполне могу быть заинтересован, если заинтересуешь подробностями :-)
Нужны детали: где именно на каких условиях, таргетинг есть ли и многое другое, цена конечно тоже важна.

На сайте в верхней и нижней части страниц ротируются текстовые объявления. Вот, собственно, о них и речь. Таргетинга пока нет.

Дело в том, что попытка продавать эту рекламу - первая. Честно говоря, затрудняюсь называть какие-либо цены... Думаю, 8-10 центов за уникальный переход по статистике Hot/Spy Log'а.

В данный момент собираюсь писАть полноценную сеть для продажи этих объявлений, так что буду благодарен за любые дельные идеи, предложения и т.п.

Кроме того, возможно размещение промо-статей на вот таких условиях.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал Scaramush
Кроме того, возможно размещение промо-статей на вот таких условиях.

Не совсем поняла тематику...

Может эти подойдут?

Бизнес по-русски или нужна ли вам прибыль?

Пистолеты для Mersedes Benz

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
Как писал ostmaster

Не совсем поняла тематику...
Может эти подойдут?
Бизнес по-русски или нужна ли вам прибыль?
Пистолеты для Mersedes Benz

Подойдут... Можно их получить в архиве с фотографиями через форму?

N
На сайте с 18.05.2003
100

Можно ли конкретизировать тематику статей?

Судя по тому, что представлено, то видимо пока берется все.

А предполагаются ли какие-то ограничения.

[Удален]
Как писал Newm
Можно ли конкретизировать тематику статей?
Судя по тому, что представлено, то видимо пока берется все.
А предполагаются ли какие-то ограничения.

Пока берется всё, лишь бы была интересная тема. В дальнейшем, когда наберется достаточно материала, планируется тематический рубрикатор и, естественно, небольшая плата за публикацию. Но это, наверное, не скоро. :)

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
На сайте в верхней и нижней части страниц ротируются текстовые объявления. Вот, собственно, о них и речь. Таргетинга пока нет.

Очень неудобно для чтения, что весь текст является ссылкой. Будет лучше, если ссылкой будет только часть объявления, а остальная часть будет простым текстом.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
[Удален]
Как писал LiM

Очень неудобно для чтения, что весь текст является ссылкой. Будет лучше, если ссылкой будет только часть объявления, а остальная часть будет простым текстом.

Я думал об этом... Спасибо за замечание. Если мысль высказывают несколько человек, значит она - верная. :)

Так лучше?

Возможно выделение объявления bold'ом или цветом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий