Обменник

123
SS
На сайте с 17.10.2009
0
danmaster:
А какой тогда? Ты со мной общался по тому обменнику, говорил, что все чеколейт. Эх, мля, кидалки.

не этот, да и я же "неадекват") не пиши тогда)

SiteSite добавил 20.10.2009 в 01:41

Ага, очередной? Юрл дать? все расписать?)) или сразу скажете 5 $ или нет?)) кого РЕАЛЬНО интересует - велком.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SiteSite:
не этот, да и я же "неадекват") не пиши тогда)

SiteSite добавил 20.10.2009 в 01:41
Ага, очередной? Юрл дать? все расписать?)) или сразу скажете 5 $ или нет?)) кого РЕАЛЬНО интересует - велком.

Слышь, юрл, ты мне в аське кричал что все норма по тому обменнику, и что ответка на мыло придет утром. Там ничего не было. Значит ты сопатое кидало и идешь лесом.

SS
На сайте с 17.10.2009
0
danmaster:
Слышь, юрл, ты мне в аське кричал что все норма по тому обменнику, и что ответка на мыло придет утром. Там ничего не было. Значит ты сопатое кидало и идешь лесом.

Попроще, или капсом начнешь тут орать?))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SiteSite:
Попроще, или капсом начнешь тут орать?))

Да нет, просто немного потенциальные покупатели остынут. Почитают и подумают, прежде чем купить. Ты же в том топике сломался, и в этом откуришь. И в следующем. Не тупи, это хреново для кармы.

SS
На сайте с 17.10.2009
0
danmaster:
Да нет, просто немного потенциальные покупатели остынут. Почитают и подумают, прежде чем купить. Ты же в том топике сломался, и в этом откуришь. И в следующем. Не тупи, это хреново для кармы.

Та ладно, не переживай)

Тот кто захочет купить - узнает нормально подробности и купит)

А поверхностных выводов делать не надо)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SiteSite:
А поверхностных выводов делать не надо)

Каких поверхностных? Ты в себе? Ты в том топике чем барыжил? Чужим товаром. Это так модно сейчас очевидно, а я и не знал.

SS
На сайте с 17.10.2009
0
danmaster:
Каких поверхностных? Ты в себе? Ты в том топике чем барыжил? Чужим товаром. Это так модно сейчас очевидно, а я и не знал.

Уверен? Ладно, умник, хочешь поговорить - в ПМ..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SiteSite:
Уверен? Ладно, умник, хочешь поговорить - в ПМ..

Да нет, клоун, ПМ это ПМ. Ты тут поясни, что ты продаешь в конце концов. 😂

SS
На сайте с 17.10.2009
0
danmaster:
Да нет, клоун, ПМ это ПМ. Ты тут поясни, что ты продаешь в конце концов. 😂

Продаю то, на что у тебя денег явно нет:D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SiteSite:
Продаю то, на что у тебя денег явно нет:D

Мониторишь темку? Правильно, смотри ф5 не поломай. А мне деньги не нужны, на хлеб хватает, а ты из-за сотки грина подушился весь, потерся, миллионэр. 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий