Яндекс - Регион

[Удален]
563

Здравствуйте.

В Я.Вебмастер указал регион сайта (Екатеринбург). Через 5-7 апдейтов привязали к региону (Екатеринбург). Но в выдаче его нету уже ~ 4-5 апов. (С галочкой Екатеринбург в поиске). В чем может быть проблема?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

У меня тоже самое, но с регионом "Ростов-на-Дону"

[Удален]

У них БОЛЬШИЕ проблемы с регионами, которые, к сожалению, на нас отражаются. У меня тоже все сайты только по счастливой случайности в нужный регион попадают. А по некоторым ничего невозможно сделать. Меняю регион в вэбмастере - апдейт за апдейтом ничего не меняется. Пишу письмо в поддержку - они мне отвечают цитатами из вэбмастера, что можете сменить регион сами. Пишу, что не могу сменить, они отвечают цитатами из вэбмастера, что регион присваивают люди из яндекс каталога. Пишу в яндекс каталог, отвечают цититами, что присваивают регион на основе.... и т.д. в общем сайт по Москве выпадает не в Москве, сайт по Питеру выпадает в Москве и не выпадает по Питеру.

Фиг знает, что делать.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

да, есть такое дело, у меня в проблемных регионах ~25 позиция, не выше нее лезит

[Удален]

просто этот сайт не в ЯК, а есть еще сайт в ЯК. Привязали в течении 1 АПа и в выдаче сразу-же был... странно

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Галочка никакого отношения к нынешним регионам не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий