- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт нефтяной компании (правда только на украинском, но думаю название раздела сайта "Як заробити в кризу" поймут): http://www.rosneft.ua/
Виды деятельности компании:
* оптова торгівля нафтопродуктами/оптовая торговля нефтепродуктами;
* роздрібна торгівля нафтопродуктами через мережу АЗС і АЗК/розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС и АЗК;
* зберігання нафтопродуктів/хранение нефтепродуктов;
* доставка нафтопродуктів/доставка нефтепродуктов.
И это при том, что цены у нас в Украине на бензин однозначно не падают и делятся на две категории:
а)писец
б)полный писец.
Кризис. tak.ru и тот дает больше чем продажа нефти.
А вообще лохи, сапы нет.
Интересно, а редизайн сайта им нужен?
Rainman_and, с бензиновым бизнесом хоть мааааааленькую чуточку знакомы?
Rainman_and, с бензиновым бизнесом хоть мааааааленькую чуточку знакомы?
Да, знаком - и даже не понаслышке. А к чему этот вопрос?
А к чему этот вопрос?
Ну просто все перечисленное болдом это его базисы. И они как бы всегда были такими. Каждый продаваемый литр бензина калькулируется через промежуточные операции.
Интересно, а редизайн сайта им нужен?
Вы будете уже не просто смеяться - просто ржать аки кони... Но это уже редизайн. Вообщем есть у меня интерес на рынке сжиженного газа, и поэтому наблюдаю за сайтами нефтяных компаний (которые продают сжиженный газ, - тот что пропан-бутан). И какова была моя радость, когда сайт начали менять (до этого был вообще ужас с обалденно устаревшими ценами) - ну, думаю, вот она - полезная инфа и отсутствие "оплаченной рекламы". Но когда в центре сайта появился раздел "Як заробити в кризу" - я оху... в шоке я вообщем.
Rainman_and добавил 19.10.2009 в 22:00
Ну просто все перечисленное болдом это его базисы. И они как бы всегда были такими. Каждый продаваемый литр бензина калькулируется через промежуточные операции.
Мы не понимаем друг друга. Вопрос в том, что на сайте серьезной компании в центре находится туевая куча рекламы.
Насчет калькуляции цены за литр топлива. Для Украины: история такая -
было у нас время когда дизель на заправках стоил как 95-й и дороже. Понять такую хрень я не мог и спросил у сотрудников компании (треть заправок по Украине)- как так? Откуда такая цена? На что мне ответили
- нынче не модно ставить цену ДТ ниже 95-го.
Или другая история уже с сжиженным газом:
Две газовые заправки друг напротив друга через дорогу. Приходит директор: Какого х... у нас цена пропана дешевле на 20 копеек чем у них? Сделать такую же.
Самый реальный способ заработать во время кризиса - открыть оценочную контору. ;)
ОГРАБИТЬ БАНК
Мы не понимаем друг друга. Вопрос в том, что на сайте серьезной компании в центре находится туевая куча рекламы.
Хлопнул себя по лбу. Сорри, я сначала по ссылке не ходил. Идиотизм, нечего сказать, если про рекламу.
было у нас время когда дизель на заправках стоил как 95-й и дороже.
У нас тоже цена дизельки вздута сильно. Говорят, что это чисто навар или как принято говорить, конъюнктура.
Trafikgon, правильно, самый простой способ