Как заработать в кризис?

12
RA
На сайте с 18.02.2008
22
1038

Сайт нефтяной компании (правда только на украинском, но думаю название раздела сайта "Як заробити в кризу" поймут): http://www.rosneft.ua/

Виды деятельности компании:

* оптова торгівля нафтопродуктами/оптовая торговля нефтепродуктами;

* роздрібна торгівля нафтопродуктами через мережу АЗС і АЗК/розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС и АЗК;

* зберігання нафтопродуктів/хранение нефтепродуктов;

* доставка нафтопродуктів/доставка нефтепродуктов.

И это при том, что цены у нас в Украине на бензин однозначно не падают и делятся на две категории:

а)писец

б)полный писец.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кризис. tak.ru и тот дает больше чем продажа нефти.

А вообще лохи, сапы нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Интересно, а редизайн сайта им нужен?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Rainman_and, с бензиновым бизнесом хоть мааааааленькую чуточку знакомы?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
RA
На сайте с 18.02.2008
22
pelvis:
Rainman_and, с бензиновым бизнесом хоть мааааааленькую чуточку знакомы?

Да, знаком - и даже не понаслышке. А к чему этот вопрос?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rainman_and:
А к чему этот вопрос?

Ну просто все перечисленное болдом это его базисы. И они как бы всегда были такими. Каждый продаваемый литр бензина калькулируется через промежуточные операции.

RA
На сайте с 18.02.2008
22
Слава Шевцов:
Интересно, а редизайн сайта им нужен?

Вы будете уже не просто смеяться - просто ржать аки кони... Но это уже редизайн. Вообщем есть у меня интерес на рынке сжиженного газа, и поэтому наблюдаю за сайтами нефтяных компаний (которые продают сжиженный газ, - тот что пропан-бутан). И какова была моя радость, когда сайт начали менять (до этого был вообще ужас с обалденно устаревшими ценами) - ну, думаю, вот она - полезная инфа и отсутствие "оплаченной рекламы". Но когда в центре сайта появился раздел "Як заробити в кризу" - я оху... в шоке я вообщем.

Rainman_and добавил 19.10.2009 в 22:00

pelvis:
Ну просто все перечисленное болдом это его базисы. И они как бы всегда были такими. Каждый продаваемый литр бензина калькулируется через промежуточные операции.

Мы не понимаем друг друга. Вопрос в том, что на сайте серьезной компании в центре находится туевая куча рекламы.

Насчет калькуляции цены за литр топлива. Для Украины: история такая -

было у нас время когда дизель на заправках стоил как 95-й и дороже. Понять такую хрень я не мог и спросил у сотрудников компании (треть заправок по Украине)- как так? Откуда такая цена? На что мне ответили

- нынче не модно ставить цену ДТ ниже 95-го.

Или другая история уже с сжиженным газом:

Две газовые заправки друг напротив друга через дорогу. Приходит директор: Какого х... у нас цена пропана дешевле на 20 копеек чем у них? Сделать такую же.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Самый реальный способ заработать во время кризиса - открыть оценочную контору. ;)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

ОГРАБИТЬ БАНК

. (#)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rainman_and:
Мы не понимаем друг друга. Вопрос в том, что на сайте серьезной компании в центре находится туевая куча рекламы.

Хлопнул себя по лбу. Сорри, я сначала по ссылке не ходил. Идиотизм, нечего сказать, если про рекламу.

Rainman_and:
было у нас время когда дизель на заправках стоил как 95-й и дороже.

У нас тоже цена дизельки вздута сильно. Говорят, что это чисто навар или как принято говорить, конъюнктура.

[Удален]

Trafikgon, правильно, самый простой способ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий