Поднятие ТИЦ

D
На сайте с 30.09.2009
76
443

У меня такой вопрос. Имеется сайт тиц 10 пр1. Хочу разместится на 500 площадках под статьи средний тиц которых 150 и пр3. Как изменятся примерно показатели моего сайта? И на скольких площадках нужно разместиться чтобы поднять тиц до 500 и более?

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dronsamemuchoo:
Как изменятся примерно показатели моего сайта? И на скольких площадках нужно разместиться чтобы поднять тиц до 500 и более?

На этот вопрос Вам никто не ответит. Можно и ноль получить и 50, и более. Все зависит от анкоров, доноров и самого сайта.

K
На сайте с 25.05.2009
85

Как изменятся показатели тебе никто не скажет.

В идеале если площадки будут твоей тематики то даст + столько тиц, на скольки площадках была найдена твоя статья поисковиком

Насчет ТИц 500 - на этом форуме есть мануал по поднятию ТИЦ до 100 через Лиех. Почитай эту ветку и умножь цифры на пять. Будет очень примерно видно сколько ссылок тебе нужно

Раздаю домены-дропы под PBN - http://t.me/mypbn (http://t.me/mypbn)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Karapuzz, насколько я знаю, никто не получил обещанных результатов в Liex. Могу, конечно и ошибатся, но в теме вычитал по отзывам именно такое.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Karapuzz:
В идеале если площадки будут твоей тематики то даст + столько тиц, на скольки площадках была найдена твоя статья поисковиком

Чушь. Не будет такого.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 30.09.2009
76

а что будет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Этого никто не знает. Предсказывать тиц - неблагодарное дело:)

_
На сайте с 20.10.2006
197
dronsamemuchoo:
У меня такой вопрос. Имеется сайт тиц 10 пр1. Хочу разместится на 500 площадках под статьи средний тиц которых 150 и пр3. Как изменятся примерно показатели моего сайта? И на скольких площадках нужно разместиться чтобы поднять тиц до 500 и более?

Не обязательно статьи. И гарантий никаких. Прямой зависимости нет. У меня раз получилось получить тиЦ 70 только из-за того, что я свой молодой сайт перелинковал с одной сеточкой из 5 сайтов одного уважаемого участника форума. После этого мой сайт был заброшен, впоследствии выкинут с индекса за переоптимизацию, но что самое интересное тиц продолжал расти... дошел до 70, а все из-за того, что тот чел подымал свою сеточку, а они в свою очередь меня. )

Щас на домене ничего не висит, он не припаркован и у него остался тиц 10.

А все к чему - да к тому, что удачно поменяться ссылками бывает ой как важнее чем получить 500 ссылок с ГС, которые все равно рано или поздно улетят в бан.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий