- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос. Имеется сайт тиц 10 пр1. Хочу разместится на 500 площадках под статьи средний тиц которых 150 и пр3. Как изменятся примерно показатели моего сайта? И на скольких площадках нужно разместиться чтобы поднять тиц до 500 и более?
Как изменятся примерно показатели моего сайта? И на скольких площадках нужно разместиться чтобы поднять тиц до 500 и более?
На этот вопрос Вам никто не ответит. Можно и ноль получить и 50, и более. Все зависит от анкоров, доноров и самого сайта.
Как изменятся показатели тебе никто не скажет.
В идеале если площадки будут твоей тематики то даст + столько тиц, на скольки площадках была найдена твоя статья поисковиком
Насчет ТИц 500 - на этом форуме есть мануал по поднятию ТИЦ до 100 через Лиех. Почитай эту ветку и умножь цифры на пять. Будет очень примерно видно сколько ссылок тебе нужно
Karapuzz, насколько я знаю, никто не получил обещанных результатов в Liex. Могу, конечно и ошибатся, но в теме вычитал по отзывам именно такое.
В идеале если площадки будут твоей тематики то даст + столько тиц, на скольки площадках была найдена твоя статья поисковиком
Чушь. Не будет такого.
а что будет?
Этого никто не знает. Предсказывать тиц - неблагодарное дело:)
У меня такой вопрос. Имеется сайт тиц 10 пр1. Хочу разместится на 500 площадках под статьи средний тиц которых 150 и пр3. Как изменятся примерно показатели моего сайта? И на скольких площадках нужно разместиться чтобы поднять тиц до 500 и более?
Не обязательно статьи. И гарантий никаких. Прямой зависимости нет. У меня раз получилось получить тиЦ 70 только из-за того, что я свой молодой сайт перелинковал с одной сеточкой из 5 сайтов одного уважаемого участника форума. После этого мой сайт был заброшен, впоследствии выкинут с индекса за переоптимизацию, но что самое интересное тиц продолжал расти... дошел до 70, а все из-за того, что тот чел подымал свою сеточку, а они в свою очередь меня. )
Щас на домене ничего не висит, он не припаркован и у него остался тиц 10.
А все к чему - да к тому, что удачно поменяться ссылками бывает ой как важнее чем получить 500 ссылок с ГС, которые все равно рано или поздно улетят в бан.