- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но есть одно но?:)
Есть, конечно. Этой простоты не понимают многие люди, которым нужен сайт за 40 долларов. А вообще за день такой сделать вообще никаких проблем. Можно даже добавить к калькулятору форму отправки сообщений прямо на почту ТС.
Я не умею писать "всё будет в шоколаде и html с ccs". Ну не cgi-скрипты же в самом-то деле?.. :)
думайте прежде чем называть цену в 400 бачей за 3 страницы
Если вы готовы за 50 уе, из-за того, что у вас в городе такие зарплаты, делать уникальный дизайн на уровне http://www.pirogov.ru/image/works/016_big.jpg , то готов у вас заказывать сайты :)
Если вы готовы за 50 уе, из-за того, что у вас в городе такие зарплаты, делать уникальный дизайн на уровне http://www.pirogov.ru/image/works/016_big.jpg , то готов у вас заказывать сайты :)
А причем это дизайн и тема ТСа?
ТС хочет за $40 уверен найдет исполнителя за эти деньги. Хотел бы за $10 и за эти деньги бы нашел. Вот только получит за это качество и дизайн соответсвующий этим деньгам. :)
400 долларов за сайт? в нашем городе например это огромная зарплата :) думайте прежде чем называть цену в 400 бачей за 3 страницы
Вы знаете, бывает люди думают (с иронией), бывает и одна страница столько стоит, а бывает вообще только начало разговора. Все и везде разные и суммы соответственно разные, так что нужно думать прежде чем говорить, что нужно думать прежде чем говорить...
кто чтото ищет в этой жизни, тот обязательно найдёт☝
на прошлой неделе мне нарисовали отличное лого за 10 баксов + я нашёл отличного художника....
главное искать, и не обращать внимание на критику вроде "да я за 40баксаф только две кнопки нарисую" - иди варуй мыщь и рисуй там где тебя просят 😎
А причем это дизайн и тема ТСа?
я не к ТСу обращаюсь, а к SONcemvo, который считает, что трёхстраничные сайты за 400 уе - это дорого, так как у них зарплаты маленькие в городе. Вот я и говорю, если он готов рисовать дизайны уровня Бюро Пирогова за 50 баксов, чтобы они не были дорогими, готов заказывать :)
p.s. При этом, я согласен, что можно найти и не дорого хорошие и отличные работы, но к каждому конкретному проекту и исполнителю нужно подходить отдельно.