- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Всем!
Нужна помощь знающих.
Есть сайт по недвижмости (каталог объявлений). В нем 5 разделов объявлений (типа, комнаты, квартиры и т.п.)
как лучше продвигать покупными ссылками? каждый раздел или одну главную страницу, с расчетом что юзеры буду сами переходить в нужные разделы?
отдельные...
1 Страница - 1 запрос ...
отдельные...
1 Страница - 1 запрос ...
Ну не обязательно именно 1 страница - 1 запрос.
Скорее, все запросы про комнаты на одну страницу, про квартиры - на другую, и тд
а еще такой вопрос:
что лучше для 0-го сайта для индексации? прогон школьника по каталогам за $5, или 5 ссылок с морды за $1 ?? =)
а еще такой вопрос:
что лучше для 0-го сайта для индексации? прогон школьника по каталогам за $5, или 5 ссылок с морды за $1 ?? =)
Смотря для каких целей... :)
Если стоит задача максимально усложнить дальнейшее продвижение, то обязательно прогоните нулевый по каталогам.
Вообще, судя по постановке вопроса, вам для начала стоит взять НЧ попроще, а не "аренда квартир", но это имхо так что дерзайте...
medea,
ну я это и имел ввиду ... разбить по "подтемам" ...
То же спрошу, а нужно ли в каждом разделе писать описание раздела с ключевыми запросами, если да то достаточно описание на одной странице или надо что бы сквозное на всех страницах?
что лучше для 0-го сайта для индексации?
Попробуйте в закладки закинуть для начала и аддурилку.
как лучше продвигать покупными ссылками? каждый раздел или одну главную страницу, с расчетом что юзеры буду сами переходить в нужные разделы?
У меня свое мнение на этот счет, на главную любой запрос продвигать проще и быстрее, поэтому туда я "кручу" в основном высокочастотные серьезные запросы, на вторые и третьи конечно запросы попроще. Но бывают и исключения, главное помните, что контент все равно в основном главнее ссылок, напишите хорошо контент и перелинкуете его грамотно то 70% продвижения сделано.
У меня свое мнение на этот счет, на главную любой запрос продвигать проще и быстрее, поэтому туда я "кручу" в основном высокочастотные серьезные запросы, на вторые и третьи конечно запросы попроще. Но бывают и исключения, главное помните, что контент все равно в основном главнее ссылок, напишите хорошо контент и перелинкуете его грамотно то 70% продвижения сделано.
ОЙ ЛИ ... в ВК тематике в ВЧ запросе одним контентом и перелинковкой страниц в любом случае не отделаться, и ой как не отделаться ... в данной ситуации ссылочное в разы важнее, хотя про контент и перелинковку так или иначе забывать не стоит ...
Нужна помощь знающих.
Есть сайт по недвижмости (каталог объявлений). В нем 5 разделов объявлений (типа, комнаты, квартиры и т.п.)
НЕДВИЖИМОСТЬ сама по себе высоко конкурентна, поэтому продвижение по разделам наиболее актуально, но и про морду забывать не надо