- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня! Столкнулся с раскруткой одного развлекательного ресурса. Мой профиль - копирайтинг и я обычно концентрируюсь на внутренней оптимизации (перелинковка + текст. Много текста). Обычно на главные страницы я пишу по 2-3к текста, но на этом ресурсе главная мулька это различные флэш навороты, а для текста есть небольшой блок на 500-700 символов.
Подскажите: хватит ли столько текста (в нём почти весь текст из ВЧ и СЧ ключей) или лучше вставить ещё пару абзацев в разных местах страницы?
Текст на некоторых внутренних страницах (достаточно важных точках входа) будет рерайтом (по теме сайта копирайт фактически невозможен). текст будет максимально уникален, но его объём варьируется в пределах 1200 символов. Мне опять же этого кажется мало. Можно ли будет компенсировать небольшое количество текста (т.е. и вхождения ключей в него будет не много) хорошими внешними ссылками или всё таки лучше опять же выбивать место под хотя бы 2к текста (вставить ещё пару СЧ и НЧ)?
ИМХО чем больше текста, тем лучше. Но недавно анализировал топы в различных тематиках(сч и вч) на предмет внутренней оптимизации: чего там только нету, бывало текста на продвигаемой странице всего символов на 500, 0 точных вхождений(только несколько словоформ), и такие сайты норм сидят в топ 5 с не очень большим количеством ссылок. Вообщем качественное ссылочное рулит...
Мне кажется, если у Вас есть хоть какая-то возможность, не ломая дизайн, увеличить текст на главной, ей надо воспользоваться. Особенно если вы продвигаете несколько ВЧ и СЧ на одной странице. Иначе вам придется или страшно его перетошнить, так что это будет текст даже не для роботов, а для неграмотных и ничего хорошего из этого не выйдет, или у вас не будет достаточно объема вхождений. Правда, если бюджет неограничен, то...
я тоже склоняюсь к варианту максимального увеличения объёма текста. Но что-то его физически некуда пихать. Бюджет всегда ограничен разумными пределами, а моя задача его минимизировать (разумеется).