Нужен опытный верстальщик под WordPress

12
[Удален]
875

Добрый вечер.

Нужен опытный верстальщик под WordPress или DLE. Макеты средней сложности. Прошу писать только тем, кто имеет достаточный опыт в верстке под WordPress или DLE.

Прошу указывать сразу портфель и стоимость верстки.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

дЕНГИ ВПЕРЕД ГОНИ ..ЗА РАБОТУ

. (#)
[Удален]

Добавлю немного отсебятины.

Людям с одной извилинкой прошу не писать.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Trafikgon:
дЕНГИ ВПЕРЕД ГОНИ ..ЗА РАБОТУ

Интересно как белошерстный прошёл регистрацию на форуме. Однако очень похоже, что аккаунт взломан.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Дак я дорам учую. Людей а ты хвастаешься.

[Удален]

Trafikgon Не гадьте в теме. Неужели вам не хватает человеческой просьбы?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Хватает. Просто человек ewg777 мой враг еще давно. Может ты еще и свои аккуант подумаеш что взломан? Не неси чушь!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Trafikgon:
Хватает. Просто человек ewg777 мой враг еще давно. Может ты еще и свои аккуант подумаеш что взломан? Не неси чушь!

А Вы вообще кто такой? И что от меня хотите? Снова клон?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

так вам не верстальщик нужен, а типа прогер-универсал типа или школьник, который делает всё, но как делается. Проффесионалы вряд ли будут смешивать.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]
Ткач:
так вам не верстальщик нужен, а типа прогер-универсал типа или школьник, который делает всё, но как делается. Проффесионалы вряд ли будут смешивать.

Мне именно верстальщик нужен под эти два движка, но желательно под вп. Школьники мне не нужны, нужен именно опытный верстальщик.

Видал на своем веку достойных верстальщиков которые верстают под несколько cms, при этом также остаются профессионалами.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

noseo, это называется не верстальщик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий