Свой доход назначаете ВЫ! Предлагаю партнерство на создании сайтов

А
На сайте с 18.04.2008
12
349

Предлагаю всем желающим сотрудничество на весьма выгодных условиях. Если у вас есть знакомые/начальники/партнеры/коллеги, которым необходимо сделать сайт, недорого или дорого :) , вы можете порекомендовать меня в качестве исполнителя (ссылка на портфолио в подписи). При этом ВЫ САМИ назначаете себе вознаграждение (комиссионные) за привлечение клиента.

Порядок работы:

• Коллеге нужен сайт. Вы расспрашиваете его относительно того, каким этот сайт должен быть: сайт-визитка, корпоративный сайт, интернет-магазин или др., узнаете пожелания по дизайну, выясняете необходимость в создании баннеров и написании статей и т.п.
  • Сообщаете мне все подробности касательно будущего веб-ресурса.
  • Я оцениваю трудоемкость и сообщаю вам цену. Мои цены ниже средних, а качество на высоком уровне + поддержка и обучение. Ориентировочно (хотя всегда можно «подвинуться» :beer:):
    • сайт-визитка - от 4 000 р.
    • корпоративный сайт - от 12 000 р.
    • интернет-магазин - от 20 000 р.
  • Вы прибавляете к озвученной мною сумме СВОЮ (сколько посчитаете нужным, я вас не ограничиваю, ваша комиссия может быть столько же, сколько и стоимость самой разработки сайта, а может превышать ее во сколько угодно раз) и сообщаете окончательное значение заказчику.
  • Если заказчик согласен с вашей суммой – превосходно! Я претендую только на ту часть, которую изначально вам озвучил. Все остальное ваше. Кстати, общение с заказчиком также может производиться исключительно через вас на всех этапах создания сайта.

Есть интересные предложения по условиям партнерства? ПИШИТЕ – обсудим.

--------------------------

В Петербурге – выезд к заказчику в любое удобное место и время. Оплата ПОЭТАПНО, как наличными (можно денежным переводом), так и безналом (или электронными деньгами) по договору.

Помимо сайтов делаю баннеры и flash-ролики, SEO постольку-поскольку.

Мои клиенты – представители всевозможных отраслей бизнеса: недвижимость, авто, кино, ювелирпром, медицина, химпром, связь и проч.

Ничто так не искажает картину мира, как воображение художника :) Сайты «под ключ», как бюджетные (от 4 000 р.), так и дорогие: дизайн, программинг, бесплатная поддержка (http://iteka.ru/portfolio.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий