- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть такой вопрос: различается ли продвижение в русскоязычных поисковиках (Яндекс, Рамблер) от англоязычных (google,yahoo)? Если да, то чем?
С уважением.
Конечно различается. Вам сразу лекцию на 300 тыс.зн. начать читать или в гугл отправить? ))))
Лучше лекцию =))) Хотя бы тезисно, чтобы знать, от чего отталкиваться. А то это для меня пока темный лес совсем.
Лучше лекцию =))) Хотя бы тезисно, чтобы знать, от чего отталкиваться. А то это для меня пока темный лес совсем.
мой совет - сначала поймите основы продвижения хоть в каком-нибудь поисковике, например, начните с яндекса. А там уже вы сможете ставить более конкретные вопросы и получать более точные ответы)
На западе прежде всего любят контент и СМО. Отталкивайтесь прежде всего от этого. Покупные линки гугл там кушает очень плохо, только если они руками сделаны и достаточно хитро.
На западе прежде всего любят контент и СМО. Отталкивайтесь прежде всего от этого. Покупные линки гугл там кушает очень плохо, только если они руками сделаны и достаточно хитро.
Ну не нужно так категорично заявлять. Гугл он и в африке гугл. И ссылки кушает. Если доноры нормальные.
А то что на западе прошла мода ссылки покупать, то это вернется. Просто сколько ты контента не пиши без ссылок все равно в топ не вылезешь.
Ну не нужно так категорично заявлять. Гугл он и в африке гугл. И ссылки кушает. Если доноры нормальные.
А то что на западе прошла мода ссылки покупать, то это вернется. Просто сколько ты контента не пиши без ссылок все равно в топ не вылезешь.
Ну по нч-то вылезешь... и даже по большинству СЧ вполне реально
Западном гуглу не обязательно скармливать линки с точным вхождением ключа, а СМО - это по сути теже покупные линки, только намного интересней, не вижу никакого смысла возвращать биржи нашего уровня.
Дело не в донорах, а именно в продаже линков через биржи. Покупать надо на дп руками, тогда все нормально будет.
Вылезти внутренней оптимизацией и текстами можно даже по очень приличным СЧ. Без точных вхождений ключа с околоссылочным - можно и по ВЧ вылезти.
А в целом конечно у всех свои методы работы с ПС )
мой совет - сначала поймите основы продвижения хоть в каком-нибудь поисковике, например, начните с яндекса. А там уже вы сможете ставить более конкретные вопросы и получать более точные ответы)
Я этим занимаюсь, поэтому как продвигать в русских системах, знаю. Меня больше интересует, какие инструменты можно использовать при продвижении и оценки запросов. Сапу же не будешь использовать, она вся русскоязычная. Или как?