Помогите найти клипарт

12
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
1561

Гуру графики и дизайна, помогите найти вот этот векторный клипарт:

[ATTACH]45505[/ATTACH]

jpg 6599612.jpg
Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

PYV, это не совсем клипарт, потому что у него есть создатель (большое изображение здесь), и не совсем вектор, сделано кистями в векторном стиле. Вот такая вордпрессовская тема еще есть.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Евгения Бахвалова, у любого клипарта есть создатель.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

OrisSheol, справедливо, в общем, Вы меня поняли, я имела в виду, что, во-первых, это не фришное изображение, у него есть правообладатель))), и потом это не элемент дизайна для составления чего-то целостного, а сам по себе целостный дизайн. Клипарт, по-моему, это когда имеются в виду какие-то составные части для дизайна. Но да неважно, в общем, извините, вектор я найти не смогла. Наверное, потому что его нет, но, может быть, я просто плохо искала.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Евгения Бахвалова, думаю, эти картинки вполне могли бы быть элементом какого-либо дизайна.

Но вы правы, это не клипарт, о чем нам и говорит сам автор этой работы:

"Do NOT claim it as your own...In other worlds: Steal it, and I'll come to kick your... so fear me"

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Евгения Бахвалова:
это не фришное изображение, у него есть правообладатель))),

тоесть эта малая девушка расстроится если я напечатаю это изображение и повешу на стенке?

или его только в коммерческих целях использовать нельзя?

Евгения Бахвалова:

Но да неважно, в общем, извините, вектор я найти не смогла. Наверное, потому что его нет, но, может быть, я просто плохо искала.

я мало в этом понимаю, полиграфисты сказали вектор, я так понимаю для того что бы нормально его увеличить...

Б
На сайте с 25.02.2009
67

PYV, данная ветка создана НЕ для поиска подобного вида материала, для этого существуют другие форумы по поиску клип-арта.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
PYV:
тоесть эта малая девушка расстроится если я напечатаю это изображение и повешу на стенке? или его только в коммерческих целях использовать нельзя?

Это я не знаю.

PYV:
полиграфисты сказали вектор

Дайте полиграфистам эту картинку, это максимальный по величине размер в Сети. Если им не подойдет, скажите им перерисовать то же самое в векторе.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Евгения Бахвалова оргомное Вам спасибо!

Бодрячек:
PYV, данная ветка создана НЕ для поиска подобного вида материала

да? откуда у Вас такая информация?

помоему ветка создана не только для "куплю, продам и нарисую за бабло", но и для других вопросов дизайна, в том числе и по поиску... могу ошибаться

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

PYV там не вектор,но могу сделать векторный рисунок если интересует :)

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Allday.ru и получше есть. А вообще, куда вы такую муть применяете? :)

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий