Обнуление ТИЦ, кто может помочь узнать возможные причины?

1 234
[Удален]

Да беки посмотрите

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

ну как, сайты которым обнулили ИЦ просели в выдаче?

зы: у моего коллеги сайту обнулили ИЦ, он просел, в ТОП200

[Удален]
MMX3000:
ну как, сайты которым обнулили ИЦ просели в выдаче?

зы: у моего коллеги сайту обнулили ИЦ, он просел, в ТОП200
Ну, иногда обнуление тиц связано с пессимизацией.

тИЦ не обнуляется, если он вырос от СЕО ссылок, предназначенных для продвижения в серпе.

Если на серп вам по барабану, а нужен только тИЦ - есть аргументированные причины Вам его обнулить. Нет?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Double Question:
тИЦ не обнуляется, если он вырос от СЕО ссылок, предназначенных для продвижения в серпе.
Если на серп вам по барабану, а нужен только тИЦ - есть аргументированные причины Вам его обнулить. Нет?

а как Яндекс отделяет сео-ссылки для продвижения в серпе от сео-ссылок для накрутки ИЦ 😕

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

А какой возраст сайта, если не секрет?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
grafinya:
А какой возраст сайта, если не секрет?

свидетелем обнуления которого я стал - 4 года, но там был космический бюджет раз в 5 превыщающий необходимый и в основном прямые вхождения, без разбавлений. около 10000 ссылок без учета тематики доноров

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
MMX3000:
свидетелем обнуления которого я стал - 4 года, но там был космический бюджет раз в 5 превыщающий необходимый

😮 как страшно жить...

[Удален]
MMX3000:
а как Яндекс отделяет сео-ссылки для продвижения в серпе от сео-ссылок для накрутки ИЦ 😕

Мое мнение, что тИЦ обнуляется вручную. А ссылки для накрутки тИЦ определить взглядом не так проблематично.

Поправьте если не так.

B
На сайте с 23.12.2006
27

Возможно обнуляют вручную, но мне кажется на автомате. По крайней мере судя по ответу Платона:

"Если влияние ссылок прекратится, то тИЦ восстановится автоматически после

следующего пересчета."

процесс восстановления автоматический. Однако ничего не восстановилось в прошедший АП, наверное "влияние ссылок" далеко не пропажа их из ссылающихся сайтов. Ждем след апа тица)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий